Отклонено Жалоба на лидера Hunter_Westbrook

• Автор темы Автор темы Max_Medvedew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 302
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Medvedew

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Max_Medvedew
[2]: Никнейм лидера: Hunter_Westbrook
[3]: Описание нарушения: Будучи фбр привез преступника в полицейский участок. Лидер, вместо того, чтобы попросить документы начинает орать своим собакам,чтоб по мне стреляли(дм кст,ибо никаких предов не было+я ниче не нарушил),хотя ему в чате 2 человека сказали,что я из фбр(на скрине видно)+нонрп коп,ибо выдал розыск фбровцу.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[3]: Описание нарушения: Будучи фбр привез преступника в полицейский участок. Лидер, вместо того, чтобы попросить документы начинает орать своим собакам,чтоб по мне стреляли(дм кст,ибо никаких предов не было+я ниче не нарушил),хотя ему в чате 2 человека сказали,что я из фбр(на скрине видно)+нонрп коп,ибо выдал розыск фбровцу.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

OFFTOP

2021-07-18_12-54-44.png
Вот как это видел лидер S.A.P.D.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Видно то, что какой-то Ахмед(гражданский) пишет, что вы из F.B.I., но можно-ли доверять обычным гражданам? Тем-более вы сами могли показать удостоверение в этой ситуации.

Доброе утро уважаемый игрок!
Нарушения со стороны Лидера не наблюдаю.

Закрыто.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ответ выше

OFFTOP

здание департамента может посещать общество так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху