Отклонено Жалоба на администратора Diego_Blackrise

• Автор темы Автор темы Rampage_Sawide
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampage_Sawide

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Matvey_ Nosoft
[2]: Никнейм администратора: Diego_Blackrise
[3]: Описание нарушения: чел говорит что щас будет обзвон на ацтек, и тут вдруг появляется какой то олег с такой же фамилией как у него Blackrise, он его ставит без обзвона, жду опру
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
Человек прошёл обзвон я позвонил ему он всё правильно ответил и я поставил.Этот Олег был админом он снялся прошёл обзвон и я его поставил

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Человек прошёл обзвон я позвонил ему он всё правильно ответил и я поставил.Этот Олег был админом он снялся прошёл обзвон и я его поставил
Приветствую. Доказательства есть? Жду в течении двенадцати часов

Я не обязан предъявлять док-ва об обзвоне

Вы понимаете это просто обиженки заходят и пишут жб

вот фрапс как они зашли после обзвона и начали оскать

и как после этого его ставить их на лидерку

Который жалобу писал

у него доказательств не имеется)

Я не обязан записывать обзвон

покажи мне правило где я обязан предоставлять фрапс об обзвоне

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Если жалоба пришла на блат, у Вас должен быть фрапс с обзвона на лидерку.

Прошу прощения. Пересмотрев скриншоты доказательств в жалобе могу сказать, что доказательств на то, что лидер поставлен действительно по блату отсутствуют. Отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху