Отклонено Жалоба на администратора Diego_Blackrise

• Автор темы Автор темы faulty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 598
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faulty

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1]: Ваш никнейм: Tatsumi_Kenjis
[2]: Никнейм администратора: Diego_Blackrise
[3]: Описание нарушения: да я же просто каптик 1 сыграл, если ты хочешь поблатить своих друзей, то делай это чуть незаметнее. а пока я жду пруфов на софт офк. хватит меня по кд банить блин, я без клео папки уже 2 года играю, меня кучу раз проверяли :с
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 16 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

OFFTOP

все 10 брат

и чо такого на фрапсе? 0 подозрительных моментов

я на последних минутах попасть даже не мог, какой там аим, какая экстра

а в 1 моменте где я фастил на месте у меня тупо дыхалка кончилась тк играю без клео

ну ок если это даже так типо там 2 сбив был дальше посмотри

у меня на гдме киллов больше чем у тебя в сампе, мальчик из нубоклана шизуки

ну ок если это даже так типо там 2 сбив был дальше посмотри
мужик, мне плевать на эти преды, ты не видел что я год назад творил, я только недавно в самп камбекнулся и не восстановился полностью. если для тебя имеет какое-то значение, то меня блейд на эвольве проверял

и да, если тот малой не умеет контроллить фаст, то это не значит что я с экстрой) я кста фаст всегда с даблхита начинаю

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Весь фрапс посмотри я онли за ним следил

На первых минутах заметил макрос. Выдано верно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху