Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bruskyn

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 684
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1]: Ваш никнейм: Powerfull_Shizuki
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bruskyn
[3]: Описание нарушения: Мб все таки поверите то что больше половины админов тут бездари? Не? Хоть проверил мб у меня капт, У МЕНЯ ЖЕ НЕ 100 РУК ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАТЬ ТЕБЕ, кстати мут то неправильный, надо было проверить так то)))) хывхаывхаыва, специально для тех кто не видит, мне не нужны пруфы, тут КБАН НА КАПТЕ
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 16 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ожидаю доказательства на самоблат от данного администратора в течении 12 часов.

Здравствуйте, ожидаю доказательства на самоблат от данного администратора в течении 12 часов.
Вам настолько лень въехать в жалобу? ТАМ КБАН НА КАПТЕ АВАРН ЕМУ, алеееее, админы бездари, пожалуйста не будьте такими

Наказание ему по полной, а не "Беседа с администратором" которой вообще нету на самом то деле, как обычному админу аварн так и ему, иначе жалоба на блат

OFFTOP

о господи лучше бы админа наказал, вам реально настолько лень въезжать бедные вы мои...

Ожидайте ответа жалобы молча. Заместитель Руководителя уже занимается ей. Впредь, будьте осторожны в своих высказывания, у нас не ДМ сервер. С уважением - M. Delphi

Доброго времени суток.
Доказательства вашего самоблата: Тык
Также, администрация работает как может и не надо страчить жалобами на форуме.
Ожидаем ответа от ЗР.

Доброго времени суток.
Доказательства вашего самоблата: Тык
Также, администрация работает как может и не надо страчить жалобами на форуме.
Ожидаем ответа от ЗР.
Алееее вы слепые или чо, кбан выдан на капте, зачем мне пруфы твои, они и у меня на скрине вроде даже есть

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

И что, что на капте?) Это ничего не меняет, к слову

OFFTOP

ХАВЫХАЫВХАХЫВХЫВА, как я возьму ган с кбаном, за это аварн выдается так то, Ст. админу правила учить пора, кста все Venom блатят тех же Venom и это факт

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

ХАВЫХАЫВХАХЫВХЫВА, как я возьму ган с кбаном, за это аварн выдается так то, Ст. админу правила учить пора, кста все Venom блатят тех же Venom и это факт

OFFTOP

Конечно, наверное это как раз таки тебе надо правила учить. Правильно он все выдал

Алееее вы слепые или чо, кбан выдан на капте, зачем мне пруфы твои, они и у меня на скрине вроде даже есть
OFFTOP

Ещё один пред за неадекватное поведение.

OFFTOP

вопрос, как, еще раз КАК , я должен брать оружие через /gmenu с кбаном?????

OFFTOP

Администратор увидел нарушение - он наказал. Это ничего не меняет, и в правилах это вообще не сказано, что нельзя выдавать кбан когда человек на капте. Бред несете полный

Закрываю жалобу от флуда.
Ждите ответа красной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху