Рассмотрено Жалоба на лидера Vertigo_Corleone.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: James_Johnson.
[2]: Никнейм лидера: Vertigo_Corleone.
[3]: Описание нарушения: Очередная жалоба на то, что лидер нихера не понимает в слове "РП".
Во время того, как NGSA восстали против правительства меня подхватили 2 военнослужащих NGSA и привезли на кладбище и после написали "Сейчас будем тебя проверять" после чего связывают, но из за того, что связанный я не могу ходить, а они не знаю команду "/gotome" меня развязывают и когда появился удобный момент я их убиваю в целях самообороны. После эти два человека начинают штурм офиса F.B.I. и на следующий день я вижу то, что один из них(Klensi_Rostov) находится на службе в F.B.I., как, какого хера? Мне пишут "помилование", человек связал федерала и покушался на него, человек взял штурмом офис F.B.I., "помилование" блить...
Помимо этого вчера мы обнаружили наркомана в наших рядах(подробности: https://forum.maze-rp.ru/threads/zhaloba-na-lidera-vertigo_corleone.35671/#post-143293 и https://forum.maze-rp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-emilia_buddenbrook-syava_hipster.35672/), наркомана вместе с той, кто его покрывал уволили, да только сегодня я вижу то, что этого наркомана С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЛИН РОЗЫСКОМ приняли в F.B.I., типа "он прошёл собеседование". Не, ну ахеренное РП. Даже ГС госс уже хочет снять лидера F.B.I. и попросил меня залить эту жалобу.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 15 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Добрый день уважаемый игрок
Ваша жалоба рассмотрена
Лидер снят со своего поста.
Закрыто.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ответ от Гл.Следящего за Гос.Структурами выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху