Отклонено Жалоба на администратора Rento_Ito

• Автор темы Автор темы James_Twix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 746
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Twix

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: James_Twix
[2]: Никнейм администратора: Rento_Ito
[3]: Описание нарушения: Причина снятие, и ты мне в ЛС написал что я по хамски общаюсь, пруф. Он дал человеку аварн за нет работы, я сказал тебе "Ты знал что отчеты можно скидывать до 21:00 По МСК?". Ты промолчал и снял. Причина снятия.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 14 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

sa-mp-142.webp

Ты мне говоришь типо якобы тебе не нравится моя работа, когда я сегодня 3-4 людей пиарщиками поставил+Артем столько же примерно.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую. Ждём доказательств от администратора на снятие в течении суток.

Добрый день Ув.Игрок. Очень глупо составлять такие жалобы, я новый Пиар-Менеджер и я имею полное право снять вас с причиной и без причины ибо мне решать с кем мне в дальнейшем работать. Отвечу на ваш приведенный пример, я выдал пиарщику AWarn за "нет работы", проверив все группы в которые должны выходить посты, их попросту не было. В игре был один пиарщик,который стоит довольно давно,а остальные поставленные недавно. Теперь объясняю, вы общаетесь со мной как "Друган": "Да ты" "Да че ты знаешь" и в этом роде, что мне естественно не понравилось.
В общем,делайте выводы сами.​

Добрый день Ув.Игрок. Очень глупо составлять такие жалобы, я новый Пиар-Менеджер и я имею полное право снять вас с причиной и без причины ибо мне решать с кем мне в дальнейшем работать. Отвечу на ваш приведенный пример, я выдал пиарщику AWarn за "нет работы", проверив все группы в которые должны выходить посты, их попросту не было. В игре был один пиарщик,который стоит довольно давно,а остальные поставленные недавно. Теперь объясняю, вы общаетесь со мной как "Друган": "Да ты" "Да че ты знаешь" и в этом роде, что мне естественно не понравилось.
В общем,делайте выводы сами.​
Ну пруфы то приводить нужно в качестве скринов и фрапсов, насчет правил, ты их не знаешь .

+от меня работа есть, общался я не по хамски.

Как со мной человек общается по грубому так и я с ним

Но во первых пруфы что я общался с вами как Друган. Каждый раз админы говорят онли на "Ты"

Со своим составом я могу распоряжаться сам. Ведь мне решать с кем я буду работать в дальнейшем.

Я был поставлен сегодня, поэтому причина вашего снятие : Расформ, на это док-ва не нужны.
:3​

Я был поставлен сегодня, поэтому причина вашего снятие : Расформ, на это док-ва не нужны.
:3​
Расформ делают когда от человека нету работы, от меня есть работа на сегодняшний день. Почему тогда Артема не снимаете раз Расформ?

Я бы вам посоветовал прочитать что такое расформ состава...

Лично для вас "Расформом называют то действие, когда лидер какой-то организации покидает ее и на его место приходит новый. Вслед за уходом лидера, распускается старый состав и происходит набор нового. Иными словами, расформ - это полное обновление организации с самого низа и до самого верха."

Расформ делают когда от человека нету работы, от меня есть работа на сегодняшний день. Почему тогда Артема не снимаете раз Расформ?
Артема не снимаем, потому что я его и поставил сегодня..

Лично для вас "Расформом называют то действие, когда лидер какой-то организации покидает ее и на его место приходит новый. Вслед за уходом лидера, распускается старый состав и происходит набор нового. Иными словами, расформ - это полное обновление организации с самого низа и до самого верха."
Это вам нужно выучить, а то уж не можете своими словами обьяснить, сразу все с интернета копируете

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Пиар-Менеджер сам распоряжается своим составом и вправе снять того, с кем он бы не хотел или с кем ему не приятно работать.

Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху