Рассмотрено Жалоба на лидера Vertigo_Corleone.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: James_Johnson.
[2]: Никнейм лидера: Vertigo_Corleone.
[3]: Описание нарушения: Лидер F.B.I. или-же Vertigo Corleone в прямом смысле слов не умеет управлять своим составом и держать его под контролем. Как вам известно, F.B.I. - это бюро расследований и в основном так-же наркоконтроль, отсюда следует, что сотрудникам F.B.I. строго на строго запрещено употреблять наркотики, и поэтому я пишу эту жалобу.
У нас в офисе произошла такая ситуация: Мы общались с двумя заместителями директора F.B.I. и его заместителями, к нам подошёл сотрудник F.B.I. Syava и употребил наркотическое вещество. После этой ситуации я объявил его в розыск, Nikita его уволил и я начал проводить задержание. Заместитель Директора F.B.I. Emilia сняла розыск с Syava и приняла его обратно, в последствии чего я написал жалобу(https://forum.maze-rp.ru/threads/zhaloby-na-sotrudnikov-fbi.35650/) на сотрудницу Emilia и сотрудника Syava. В жалобе последовал ответ: Сотрудница Emilia получит строгий выговор. Syava будет уволен. Итог: Лидер увольняет Syava но Emilia принимает его обратно в организацию и лидер с этим ничего не делает и соответственно он не может контролировать свой состав. Прошу в этом разобраться. На обеих сотрудников я напишу отдельную жалобу.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 14 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Прошу обратить внимание на то, что не только я недоволен деятельностью нынешнего директора F.B.I.
Возможно начнётся конфликт среди организаций.
Доказательства

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Доброго дня уважаемый игрок
Зам Директора Emily будет снята.
Лидер получит lwarn
Закрыто.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Прошу прощения за задержку. Ответ дан выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху