Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы James_Twix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Twix

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: James_Twix
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Как ты не увидел оска, вот чел наверху пишит "Даун отыгровка была", потом еще пишит "Оба глаза ослеп,это ДЕБИЛ на моцике ДМит"
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Блат получается?

OFFTOP

Или не блат?

OFFTOP

Хммм, ну попахивает немножко, совсем немножко.

Здравствуйте , какой блат ? Расскажите мне пожалуйста. Это на неадеквата не тянет вообще. Во-вторых: Если тебя коробит на меня то что не поставил на Пиар-Менеджера , извини и ты решил по жалобам что-то решить ? Увы... Ждите вердикта от Ст.Администрации - Зам.Руководителя "William_Delphi" , Руководителя "Kirill_Backer". Приятной игры :love:

Здравствуйте , какой блат ? Расскажите мне пожалуйста. Это на неадеквата не тянет вообще. Во-вторых: Если тебя коробит на меня то что не поставил на Пиар-Менеджера , извини и ты решил по жалобам что-то решить ? Увы... Ждите вердикта от Ст.Администрации - Зам.Руководителя "William_Delphi" , Руководителя "Kirill_Backer". Приятной игры :love:
OFFTOP

При чем тут Пиар-Менеджер? Если рил, я бы забанил за неадеквата.

OFFTOP

не ну по факту, на неадеквата не тянет, максимум оск

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Жалобу не примут, апелляцию пиши

Здравствуйте. Во-первых это нужно было писать в раздел апелляций, а во-вторых, неадекватности тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху