Отклонено Жалоба на администратора Brandon_Crawford

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 278
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1]: Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2]: Никнейм администратора: Brandon_Crawford
[3]: Описание нарушения: снял за твинк, я ему пытался объяснить, что второй аккаунт на моём айпи зареган не с моего пк, я его (дестани хокаге) регал дома, а именно в городе Светлогорск, щас я нахожусь в деревне, а данный чебзик, после того как я начал объяснять всю ситуацию просто снял меня, гений, вообщем, итог: аккаунт extazy hard от части является моим, но со своего пк я на него не заходил, так как смысла нет, зашёл бы я с пк на него поменялась бы дата захода
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вот доказательства того что вы играете с твинка, вы зашли с него для того чтобы закаптить банду Vagos и вышли. Если бы все было как вы говорили у вас был бы разный IP адрес логина

К тому же какая мне выгода от аккаунта на моём айпи, я в игре сидел с момента постановления, я отвлёкся на 2-3 часа, так как помогал родителям и дальше опять были активные капты и активная игра, какой мне прикол играть на том аккаунте?

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вот доказательства того что вы играете с твинка, вы зашли с него для того чтобы закаптить банду Vagos и вышли. Если бы все было как вы говорили у вас был бы разный IP адрес логина
Цитирую слова песни благо белого "ты чё тупая или глупый? (ты чё тупой)". Фейспалм реально, проведи этот эксперимент у себя прямо сейчас, создай твинк и зайди на него с мобильного телефона, айпи будет один и тот же. Возникает вопрос. Почему айпи поменяется, если мобильник и компьютер подключены к одной Wi-Fi сети?

OFFTOP

Не повезло не повезло xd)

OFFTOP

OFFTOP

Не повезло не повезло xd)

Более чем на 70% думаю что жб будет в мою сторону закрыта, так как активной игры на твинке нет + это акк, зареганный на телефоне, там даже по-моему R-IP и L-IP отличается

OFFTOP

Более чем на 70% думаю что жб будет в мою сторону закрыта, так как активной игры на твинке нет + это акк, зареганный на телефоне, там даже по-моему R-IP и L-IP отличается

ты говоришь то что тот аккаунт в другом городе и ты в другом тоесть логин айпи должен разлиаться т.к. другой интернет

OFFTOP

СзФ Итог: Оба сняты не даёте поспать хД

Здравствуйте.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху