Рассмотрено Жалоба на администратора Nazar_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Desimus_Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 317
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desimus_Wayne

Активный пользователь
Игроки
Реакции
15
[1]: Ваш никнейм: Danny_Schafer
[2]: Никнейм администратора: Nazar_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Я написал заявку на неактив потому что я должен был уехать в другой город и мне только вечером сказали.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 10 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Доброго времени суток.
Вы были сняты за обман ст.администрации, и потерю доверия.
ВЫ сказали что уедите, но не уехали и как говорит ПМ. Также вы спокойно могли заходить в игру и работать, так как не уезжали.
Восстановлены не будете, также из ЧСД не будите вынесены.
Отказано.
Закрыто.

P.s: Будущий ответ на жб)))

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здраствуйте начнем с того что вы меня обманули
Вы сказали что едете в город (другой).
А сами играли на сервере, и я решил снять вас с поста моего заместителя, так как вы последние дни не работали.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вы могли мне сказать, что вы не едете но вы место этого просто зашли на сервер и играли, а когда я снял начали писать.
И объясните почему у вас айпи регистрации не совпадает с айпи с которого вы играете?

Вложения

• MZWRiz8AFlI.webp
    MZWRiz8AFlI.webp
    45.2 КБ · Просмотры: 3
Вот доказательства что вы играли на сервере до того как были сняты

Вложения

• Screenshot_20210710-012726.webp
    Screenshot_20210710-012726.webp
    50.7 КБ · Просмотры: 5
я не успел сказать потому что я только тогда не давно узнал что не еду

Здраствуйте начнем с того что вы меня обманули
Вы сказали что едете в город (другой).
А сами играли на сервере, и я решил снять вас с поста моего заместителя, так как вы последние дни не работали.
OFFTOP

и что, что он играл? У него может не получилось поехать в другой город, неумный ты человек, скажи спасибо что он заходил на сервер когда взял неактив, хотя он имел право не заходить так как он в неактиве, логично, уважаемый пиар менеджер. И про разные айпи адрес, такая херня почти у всех и у меня тоже, твое сообщение с разными айпи адресами похож на высер, до связи желаю чтобы тебя сняли

OFFTOP

и что, что он играл? У него может не получилось поехать в другой город, неумный ты человек, скажи спасибо что он заходил на сервер когда взял неактив, хотя он имел право не заходить так как он в неактиве, логично, уважаемый пиар менеджер. И про разные айпи адрес, такая херня почти у всех и у меня тоже, твое сообщение с разными айпи адресами похож на высер, до связи желаю чтобы тебя сняли

Он был снят за обман.

Здравствуйте , начнём с того что Зам.Пиар-Менеджера написал заявку на неактив и вы её одобрили сказали что ждём вас 11.07.21 *клик*. Я не вижу тут со стороны данного Администратор никакого обмана вообще , если он не знал то что уедет вечером в другой город и он мог себе до вечера спокойно себе играть и потом уехать в город. Если данный Администратор написал заявку на неактив , то вы не должны его тревожить он себе когда хочет и во сколько хочет может зайти в игру и никакого обмана нету. Только он может зайти в игру по той дате , по которой он написал в заявке. Во-вторых , насчёт IP это почти у всех тоже самое бывает на сервере не только у него. Вердикт такой: Администратор "Danny_Schafer" будет восстановлен. Администратор "Nazar_Spaqteti" будет наказан . Приятной игры :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху