Рассмотрено Жалоба на администратора William Delphi

• Автор темы Автор темы Vlad Levitin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 334
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Levitin

VIP-Администратор
VIP-Администратор
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Vlad_Levitin
[2]: Никнейм администратора: William Delphi
[3]: Описание нарушения: Я следящий за государственными организациями следил за лидерами и их работой, следил за SAPD, FBI, Goverment. В основном они проводили собеседования, смотрел за ГРПшкой, после ГРПшки я ушел и отписал Мише о том что меня не будет. Он мне отписал то что у меня аварн и я ему объяснил то что я свою работу выполнял поскольку все лидеры поставлены, он написал чего от меня хочет и я это уяснил, мы договорились что завтра я буду работать по его требованиям. Теперь вернемся к началу, я следящий. Что должен делать следящий? Следить, что я сделал не так, как я поступил неправильно? О том что мне не сказали что делать?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 8 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Я тебя в игре почти не видел! Может ты и заходил но очень редко (сегодня)

OFFTOP

Да я сегодня не очень отыграл потому что надо было уходить, но я предупредил Главного Следящего

OFFTOP

Гл.Следящий уже тут виноват будет, т.к. не предупредил Ст.Администрацию.

OFFTOP

Гл.Следящий уже тут виноват будет, т.к. не предупредил Ст.Администрацию.

OFFTOP

Полностью согласен,здесь моя вина, я и вправду не предупредил Ст.Администрацию, предлагаю на этом закрыть жалобу.

Здравствуйте. Гл.Следящий меня не предупреждал, что вас не будет. Аварн снял вам.

Здравствуйте.
Ответ выше.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху