Отклонено Жалоба на администратора Prizrak_Venum

• Автор темы Автор темы Rafaell_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaell_Venum

Авторитет
Игроки
Реакции
37
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Venum
[2]: Никнейм администратора: Prizrak_Venum
[3]: Описание нарушения: Снял меня типа я в каком-то чс, и потом закынул в чс. Хотя я там не был.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 7 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Ну типо на сервере Уховского ты не был админом? ??? Смешно на жалобу смотреть

OFFTOP

я же говорил ты в ЧС, а ты не знал....

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

....

Приветствую.
Начнём с того, что я так скажем "Шпионил" за проектом, где были все наши старые Администраторы, в том числе и вы.
Вы занимали должность "Гл.Следящий за Мафиями". После того, я вас снял с Админки ещё 2 июля
[02/07/2021 18:46:01] Prizrak_Venum[8] /offadmin Thomas_Venum Модерация чужого проекта
Так же я делал скрины, где видно, что вы были "ГС Маф" ( Я их удалил, после 48-ми часов, ибо даётся 48 часов, чтобы составить жалобу ) Вы это проигнорировали и жалобы никакой не писали.
Так же я уточнил у вашего "Управляющего" кто вы по должности, Он же в свою очередь не стал давать о Вас информацию, что уже даёт + к данной ситуации. Так скажем "Управляющий Уховских" вас хотел спасти.
Ещё у меня имеются 2 Скриншота, где видно слова "Управляющего" и человека, который уже в ЧСД.
Ещё прикреплю Скрин с вами, где вы говорите, что брат играет с вашего пк/дс на серверах и т.п. На заметку: передавать свои аккаунты сторонним людям запрещено.
Второе, вы даже не отрицаете, что вы не модерировали проект Уховских.
Ну и последнее - это скрин вашего ЧСД.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    7.3 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    13.2 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    4.2 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    18 КБ · Просмотры: 19
Здравствуйте , Администратор сделал все верно. Наказания не будет снято. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху