Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Shizuki, Antonio_Morenno, Mark_Adams.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 432
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: James_Johnson.
[2]: Никнейм администратора: Graph_Shizuki, Antonio_Morenno, Mark_Adams.
[3]: Описание нарушения: Данные 3 админа отключили возможность видеть их игровые ник-неймы и устроились в Национальную Гвардию Сан-Андреас, они попросили их устроить на 5 ранг, им дали 5 ранг и они залезли на танки, после чего начали пытаться меня убить(и убивали успешно), убивать пытались так-же с помощью ДБ. Так-как они отключили возможность видеть их ники, я решил воспользоваться собейтом, с помощью собейта я успешно увидел их ники и заскриншотил их. Я признаю то, что я использовал чит-программы и готов за это понести наказание.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 7 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Уточню то, что этот собейт у меня остался с времени моего поста следящего.

OFFTOP

это пиз***,прошу снять админов.
Также,хочу добавить.
Граф и Марк,вместе,когда я И Марк стояли на ЗГА,писали огромное сообщение про мою маму.
Админа (Марка ) сняли,но Рому нет.А Рома помогал ему,писать сообщение,если надо будет-кину скрины.Если интересно.

На вашем скриншоте виден собейт.
Забаню.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

там больше видно как вы сами им под танки лезете чем они вас убивают, все знают танк остановить тяжелый чем просто машину, и вы сами виноваты.

OFFTOP

там больше видно как вы сами им под танки лезете чем они вас убивают, все знают танк остановить тяжелый чем просто машину, и вы сами виноваты.

OFFTOP

В некоторых моментах я сам лезу, в некоторых моментах они сами на меня едут, в большинстве моментов они тупо стреляют по мне и пытаются убить.

На вашем скриншоте виден собейт.
Забаню.
OFFTOP

Я уже это признал выше. Тем-более если вы меня забаните за это, то это Н.В.Н.
За вредительские читы бан на 14 дней. За обычные читы Warn, следующее нарушение этого же пункта - бан на 7 дней.

OFFTOP

Я уже это признал выше. Тем-более если вы меня забаните за это, то это Н.В.Н.
За вредительские читы бан на 14 дней. За обычные читы Warn, следующее нарушение этого же пункта - бан на 7 дней.

я вас на 7 дней забанил, собейт за вред. читы считается

я вас на 7 дней забанил, собейт за вред. читы считается
OFFTOP

Прошу заметить, что я не использовал вредительские функции собейта, я использовал только ВХ, а вот вы их как раз использовали как я помню.

OFFTOP

Прошу заметить, что я не использовал вредительские функции собейта, я использовал только ВХ, а вот вы их как раз использовали как я помню.

сам собейт считается за вред

OFFTOP

это пиз***,прошу снять админов.
Также,хочу добавить.
Граф и Марк,вместе,когда я И Марк стояли на ЗГА,писали огромное сообщение про мою маму.
Админа (Марка ) сняли,но Рому нет.А Рома помогал ему,писать сообщение,если надо будет-кину скрины.Если интересно.

OFFTOP

Это факт , у моего знакомого есть скрины где Рома Ныгучев aka Graph Shizuki оскорбляет маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху