Рассмотрено Жалоба на лидера Oleg_Podolyakin

• Автор темы Автор темы Angelus Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelus Wayne

Зам.Основателя
Зам. Основателя
Реакции
63
[1]: Ваш никнейм: Angelus Wayne
[2]: Никнейм лидера: Oleg_Podolyakin
[3]: Описание нарушения: Вообщем.
Я вступил во фракцию,затем написал в /r сообщение.
Он мне предьявляет где тэг Стажёр?
Какой нахер тэг,зачем он?
Далее.
Лидер ФБР патрулирует со своим составом,что за бред?
Мало этого Maksim_Bruno это William_Delphi.
Максим написал что ему нужна была помощь,у меня после админки скин остался,я поехал на крузере его спасать.
Меня в догонку догоняют,пишет Стажёр в /m Прижмитесь к обочине.
Я вышел и мне сказал Директор в машину,это приказ.
Также..
Я не смог сфоткать то что он написал" Помнишь как ты меня с лд снял"
Это уже личная неприязнь.
Потом я написал в /hc чё творит лидер ФБР,он нормальный?(мягко говоря)
И он увольняет меня за Расстройство+Утрата доверия.
Кого ставят...
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Июл 2021

[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Angelus Wayne
[2]: Никнейм лидера: Oleg_Podolyakin
[3]: Описание нарушения: Вообщем.
Я вступил во фракцию,затем написал в /r сообщение.
Он мне предьявляет где тэг Стажёр?
Какой нахер тэг,зачем он?
Далее.
Лидер ФБР патрулирует со своим составом,что за бред?
Максим написал что ему нужна была помощь,у меня после админки скин остался,я поехал на крузере его спасать.
Я вышел и мне сказал Директор в машину,это приказ.
Также..
Я не смог сфоткать то что он написал" Помнишь как ты меня с лд снял"
Это уже личная неприязнь.
Потом я написал в /hc чё творит лидер ФБР,он нормальный?(мягко говоря)
И он увольняет меня за Расстройство+Утрата доверия.
Кого ставят...
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Так, начнём с тегов, в своей фракции я имею право делать изменения.
Я вам говорил пишите /offskin вы были без формы, хорошо после РД вы взяли машину, и поехали без формы как вы говорите к "Максиму" Но то что он написал он откатил, если откатил считается что вы проста катались! + Увал, у меня потерялось даверие к вам + психическое растройство, сейчас сккину скрин о псих растройстве - патруль - спец патруль, специальный патруль в гетто и в городе, смотрим за тем кто торгует нарко ит.д Вы сказали "" Помнишь как ты меня с лд снял"" я такого не говорил.

Я вам говорил пишите /offskin вы были без формы, хорошо после РД вы взяли машину, и поехали без формы как вы говорите к "Максиму" Но то что он написал он откатил, если откатил считается что вы проста катались! + Увал, у меня потерялось даверие к вам + психическое растройство, сейчас сккину скрин о псих растройстве - патруль - спец патруль, специальный патруль в гетто и в городе, смотрим за тем кто торгует нарко ит.д Вы сказали "" Помнишь как ты меня с лд снял"" я такого не говорил.
Чел,мне чат лог чеккнуть?А врать не надо,я попрошу админов чекнуть чат лог ))

То что он откатил,где док-ва??Он до этого писал.

Да,щас и узнаем кто врун-пердун.
[22:29:05] (( [OOC] Директор FBI Oleg_Podolyakin[27]: Чел, а повнишь ты меня снял? за то что какой то лидер осказ ГС ))
Ну а вы написали - Я не смог сфоткать то что он написал" Помнишь как ты меня с лд снял"

И про того как вы меня сняли, я просто поинтересовался, я же нечего не делал. Снял я за реальные причины.

Ну а вы написали - Я не смог сфоткать то что он написал" Помнишь как ты меня с лд снял"

И про того как вы меня сняли, я просто поинтересовался, я же нечего не делал. Снял я за реальные причины.
А реальные причины,это один скриншот?
Вы также нарушили ещё правила траффик-стопа.
Сколько же всего..

п
После капса,я написал "Кхм."

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Вы специально капсили, это так не работает!
А ты откуда знаешь?)

[22:31:55] -{333333}Angelus_Wayne[7]: {FFFFFF}ОН ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ.

[22:31:58] {333333}Зам.Гл.Администратора {FFFFFF}Andryshkin_Bryshkin[21]: норм

[22:32:01] -{333333}Angelus_Wayne[7]: {FFFFFF}Кхм..

А ты откуда знаешь?)

[22:31:55] -{333333}Angelus_Wayne[7]: {FFFFFF}ОН ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ.

[22:31:58] {333333}Зам.Гл.Администратора {FFFFFF}Andryshkin_Bryshkin[21]: норм

[22:32:01] -{333333}Angelus_Wayne[7]: {FFFFFF}Кхм..
От верблюда. Вы сепциально капсили, после чего написали "Кхм" Ответ был дан. Даже если каким то образом это не за считают. Потеря доверия.

От верблюда. Вы сепциально капсили, после чего написали "Кхм" Ответ был дан. Даже если каким то образом это не за считают. Потеря доверия.
Ну что ты хочешь доказать?)
Ты сейчас вводишь админа в заблуждение.
Написал я не специально)
А скриншот потери доверия можно ?)

Ну что ты хочешь доказать?)
Ты сейчас вводишь админа в заблуждение.
Написал я не специально)
А скриншот потери доверия можно ?)
Какие скриншоты потери доверия? Просто у меня к вам потерялось даверие. Мне кажется вы водите их в заблуждение, я уволил по всем причинам. А вы какие то скршоты потери доверия просите

Какие скриншоты потери доверия? Просто у меня к вам потерялось даверие. Мне кажется вы водите их в заблуждение, я уволил по всем причинам. А вы какие то скршоты потери доверия просите
Что ты несёшь?
А почему же оно потерялось,а?
А доказательства этого?

Очень много вопросов,на которых вы не ответите даже.

Приветствую, добрый день/ночь/утро.
Капс в IC чат, иногда игнорируется, если это конечно РП момент, тут не наблюдаю намеренного отката.
Перейдем к сути жалобы.

*Я вступил во фракцию,затем написал в /r сообщение.
Он мне предъявляет где тэг Стажёр?
Какой нахер тэг,зачем он?*
Поговорю с данным лидером на счет тэгов в "/r"
Вообще...
Не вижу смысла делать тэг в "/r", даже я таким не пользовался.

Далее.

*Лидер ФБР патрулирует со своим составом,что за бред?

Я вышел и мне сказал Директор в машину,это приказ.*
Патрулировать в FBI - запрещено, только если поехать на помощь к человеку из своей организации/других ГОС.структур, спец. задание, либо на поимку ООП.
Изменно -
Angelus Wayne выехал на ПОМОЩЬ!

В этой ситуации Angelus Wayne прав.
Дальше..
*Я не смог сфоткать то что он написал "Помнишь как ты меня с ЛД снял"

Это уже личная неприязнь.*
Согласен.
*Потом я написал в /hc чё творит лидер ФБР,он нормальный?(мягко говоря)
И он увольняет меня за Расстройство+Утрата доверия.*
Хорошо, "Расстройство + Утрата доверия", не понял почему утрата доверия на первом ранге, для меня глупо, ожидаю скриншоты "Расстройства и Утраты доверия - в чем она проявилась."

Что ты несёшь?
А почему же оно потерялось,а?
А доказательства этого?

Очень много вопросов,на которых вы не ответите даже.
Вот я говорю в сотый раз.
У меня к тебе потерялось доверие, мои сло нехватает? док-ва вот!
Я кому попало не должен говорить и скидывать что то, у меня на собеседование было небольшое доворие,
после вы довели. Потерялось.
Зарыто, Пускай решает ГС, и соглашается что я прав. А не то что вы придераетесь.
Просто плачишь что адм просрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху