Отклонено Жалоба на администратора Spartak_Delphi

• Автор темы Автор темы Mark_Barrera
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 403
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Barrera

Авторитет
Игроки
Реакции
27
[1]: Ваш никнейм: Mark_Adams
[2]: Никнейм администратора: Spartak_Delphi
[3]: Описание нарушения: Жду за что снят, хорошо себя защищаешь
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 3 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

уточните

?

Здравствуйте! Ждём объяснений от администратора в течении суток.
На рассмотрении.

OFFTOP

марк ни в чём не виноват. восстановить огурчика!!!

Доброе время.
Ярослав, начал конфликт, Вы на него ответили.
Но все же вы могли закрыть глаза на оскорбление и не отвечать ему ответ.
Но отвечали дальше и не успакаивались.

Док-ва конфликта
Обсудил с этим с Руководителем: *Тык*

Начнём с того что данный администратор вместе с ЗГА Angelus_Wayne решили меня слить, данный администратор знал что меня хотят слить но не как не подействовал в данной ситуации Доказательства:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Потом на данный слив присоединился ГС мафий Ivan_Ryabko он соглашается с тем что написал ему зга и начал писать мне данный сообщения:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
После данный сообщение прошло некоторое время я передал данный сообщение администратору Cameron_Bryant,как понимаю он передал это вам, тем самым человек который находится в Очень хорошей беседи Spartak_Delphi скорее всего слил данную информацию ЗГА что бы они начали оправдываться что это все шутки или проверки для отвлечения внимания с слива, что бы их не наказали и всё такое .
Дальше данный администратор решил раскрыть все карты и написал данный сообщения:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) После этого я написал писать Временному ЗР по этой ситуации и мы начали решать ,после данных разговоров с ЗР я начал проверять информацию после того как я показал данные переписки Spartak_Delphi, как я понимаю ему стало страшно за свою должность так как он понимал что ничего не сделал с сливом меня, и начал меня кикать с бесед,по типу снят,Очень надеюсь на разумное решение этой ситуации с самого начала
По поводу "Неадеквата" скажу вам прямо что данный человек а именно ЗГА начал меня оскать первым

Имелось два спеца, вы могли написать Камерону и решить ситуацию, не один на сервере спец.
Сообщение в беседе Руководства от Камерона я не кому не скидывал. Если вы точно уверены то жду доказательства от слива инфы.
Также по вашим словам:

как я понимаю ему стало страшно за свою должность так как он понимал что ничего не сделал с сливом меня, и начал меня кикать с бесед,по типу снят

Я вас не собирался сливать, так вы сами на конфликт ответили от Ярослава, после разговора Руководителем и решили снять двоих ЗГА.

Чекните доки выше что вы были не против вы не как не противодействовали Ярославу

Начнём с того что данный администратор вместе с ЗГА Angelus_Wayne решили меня слить, данный администратор знал что меня хотят слить но не как не подействовал в данной ситуации Доказательства:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Потом на данный слив присоединился ГС мафий Ivan_Ryabko он соглашается с тем что написал ему зга и начал писать мне данный сообщения:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
После данный сообщение прошло некоторое время я передал данный сообщение администратору Cameron_Bryant,как понимаю он передал это вам, тем самым человек который находится в Очень хорошей беседи Spartak_Delphi скорее всего слил данную информацию ЗГА что бы они начали оправдываться что это все шутки или проверки для отвлечения внимания с слива, что бы их не наказали и всё такое .
Дальше данный администратор решил раскрыть все карты и написал данный сообщения:Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) После этого я написал писать Временному ЗР по этой ситуации и мы начали решать ,после данных разговоров с ЗР я начал проверять информацию после того как я показал данные переписки Spartak_Delphi, как я понимаю ему стало страшно за свою должность так как он понимал что ничего не сделал с сливом меня, и начал меня кикать с бесед,по типу снят,Очень надеюсь на разумное решение этой ситуации с самого начала
По поводу "Неадеквата" скажу вам прямо что данный человек а именно ЗГА начал меня оскать первым
Я тебя не пытался слить.
Я хотел удостовериться что ты слить меня хочешь.
А Рому Ныгучева ещё мб снимут.
Так вот.
Вас ненавидит пол сервера.. Обзывают вас ЧСВ.
Если я скажу кто это, то будет обидно за этих людей.
Мало этого вы с Ныгучевым вели себя неадекватно.. Оскали маму и т.д
Чел, ты...

OFFTOP

А Граф, помогал писать сообщение про мою маму... Я тоже это написал Делфи. Но к Денису ничего не имею.

OFFTOP

Ещё раз скажу, тебя никто не пытался слить.
Я спросил у спеца можно ли тебя проверить,он сказал Я в этом не чувствую. Я решил проверить, и началось. Не Я начал конфликт. Вы начали мне писать. Что Я смешной и т.д.
Я докапался за то что вы делали далее.

Интересно получается. Каждый говорит, что он не виноват, что то объясняют и из-за этого становиться ничего не понятно. По сообщению Дениса, можно видеть, что он писал руководителю, руководитель дал добро на снятие вас двоих. Поэтому жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху