Начнём с того что данный администратор вместе с ЗГА Angelus_Wayne решили меня слить, данный администратор знал что меня хотят слить но не как не подействовал в данной ситуации Доказательства:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Потом на данный слив присоединился ГС мафий Ivan_Ryabko он соглашается с тем что написал ему зга и начал писать мне данный сообщения:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
После данный сообщение прошло некоторое время я передал данный сообщение администратору Cameron_Bryant,как понимаю он передал это вам, тем самым человек который находится в Очень хорошей беседи Spartak_Delphi скорее всего слил данную информацию ЗГА что бы они начали оправдываться что это все шутки или проверки для отвлечения внимания с слива, что бы их не наказали и всё такое .
Дальше данный администратор решил раскрыть все карты и написал данный сообщения:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) После этого я написал писать Временному ЗР по этой ситуации и мы начали решать ,после данных разговоров с ЗР я начал проверять информацию после того как я показал данные переписки Spartak_Delphi, как я понимаю ему стало страшно за свою должность так как он понимал что ничего не сделал с сливом меня, и начал меня кикать с бесед,по типу снят,Очень надеюсь на разумное решение этой ситуации с самого начала
По поводу "Неадеквата" скажу вам прямо что данный человек а именно ЗГА начал меня оскать первым