Отклонено Жалоба на администратора Extazy_Hard

• Автор темы Автор темы Jeremiah Extazzy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah Extazzy

ム vk.com/eburb ム
Premium
Игроки
Реакции
98
[1]: Ваш никнейм: Jeremiah_Extazzy
[2]: Никнейм администратора: Extazy_Hard
[3]: Описание нарушения: У меня был очень плохой интернет, меня позвали на проверку, я согласился, прошли в дискорд. После чего я включил демонстрацию экрана и у меня вышло с игры т.к было очень плохое качество соединения. После этого мне администратор выдал бан за офф от проверки.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 29 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Прикрепляю скрин где видно что я не выходил, а меня выкинуло с сервера
*тык*

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Вы можете посмотреть чат-лог и увидеть время подачи сообщений и сравнить с другими логами(Телепортация, и вызов на проверку)

OFFTOP

Отмазки,отмазки и еще раз отмазки.
Гетто "тащеры"[ как это делали раньше, так и делают сейчас.
Зайдя на читерскую сборку,они каптятся и когда их вызывают на проверку,сворачивают игру, меняют сборку в клиенте самп, и делают "Краш игры", а вот когда перезаходят в игру, читов как и не бывали.
И на скриншоте, как я понял администратор показал, что игрок вышел из SAMP, и в Дискорде это отобразилось, а позже зашел в него, что и показал администратор. "Играет в SAMP уже 2 минуты". Ведь если вас отсоединило от сервера, но саму игру вы не закрыли, то в Дискорде отобразилось, что вы до сих пор играете в игру./OFF]

Приветствую снова.
Просмотрел ваши логи, вы спокойно себе играли и ни одного вылета с игры не было.
К тому же вы как-то каптились, но по себе знаю, что с плохим интернетом это не очень комфортно и может случится вылет в любой момент игры. По вашей же версии вылет произошёл только после того, как Вас позвали на проверку. Совпадение? Вы попали точно в тайминг вылета с игры?
А давайте возьмём такую ситуацию, что вы сами себе отключили Интернет, чтобы не спалить сборку с читами. Аче, вполне подходящая версия.
И если просмотреть все жалобы, которые писали на вас, которые писали вы на Админов, то можно найти довольно много жалоб, которые были Рассмотрены против Вас, либо же отклонены, которые писали вы. Тем самым вы теряете доверия к самому себе.
Не нужно пытаться обхитрить других.
Выдано Верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху