Отклонено Жалоба на администратора Kena Spaqetti

• Автор темы Автор темы Ray_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 367
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Delphi

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Joo Delphi
[2]: Никнейм администратора: Kena Spaqetti
[3]: Описание нарушения: К данному администратору никакого негатива нет , просто хочу что бы мне дали право на выход , т.к хочу стоять на должностных лицах дальше , неадекватить я не буду . Есть ли у меня какой-то шанс на исправление?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

по факту, чс создан не для того чтобы из него доставали. поэтому, жалобу откажут.

OFFTOP

Доброго времени суток, Дмитрий.
Выскажу своё мнение по поводу вашей жалобы:
Вы вели себя неадекватно очень часто, также начали сливать меня просто так, и вообще не работали на должности "Пиар-Менеджер", я считаю, что вам как минимум за халатное отношение к должности можно занести в ЧС, так вы ещё и неадекватном и оскорбляли коллег.
ЧС я считаю снимать нельзя!

OFFTOP

Я согласен с новым Пиар-Менеджером, вы частно неадекватно обащались.
Скриншоты вот:

1624910706929.png1624910744039.png1624910787331.png1624910892503.png
Это мое личное мнение что не нужно выпускать с Черного Списка Должностных администратора - Joo Delphi.
Он проявил себя на посту Пиар Менеджера в работе хорошо, но по его адекватности не скажешь этого.
Лично проверял жалобу на Администратора где он нарушал правила
*Тык*.
Нарушил он правила проверки,также правила ненормальной лексики перед игроками.

Здравствуйте , начнём из беседы: Вы вели себя там неадекватно со своими коллегами , я вам говорил пойти с ним в лс а вы там упрекались то что вы думали что вы с ним в лс уже сидите *Беседа*. Потом в игре вы далеко и на долго послали того самого своего коллегу *Игра*. И вы были занесены в чёрный список должностных ( без прав на выход ) за Неадекватное поведение и потерю доверия. Приятной игры :3

Здравствуйте.
Отказано, закрыто.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху