Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Apalon_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 382
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apalon_Bryant

Новичок
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Apalon_Bryant
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Добрый день, суть этой жалобы токова: Кена поставил лидера вагос как я понял без обзвона но потом снял. Если в этом блат?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Щас загружу скрины, можете еще посмотреть через логи чата. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)

[1]: Ваш никнейм: Apalon_Bryant
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Добрый день, суть этой жалобы токова: Кена поставил лидера вагос как я понял без обзвона но потом снял. Если в этом блат?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Щас загружу скрины, можете еще посмотреть через логи чата.
OFFTOP

Я знаю бывшего лидера Вагос. Он перевёлся с другой лидерки. А снялся он ПСЖ.

OFFTOP

Там надо всю ситу знать кирилл в переписке смс их ней

Здравствуйте , начнём с того что-то этого человека я знаю долго и у меня к нему есть доверие. И я могу поставить лидера/следяшего из игрока по доверию , он снялся псж потому-что не нравится ему в том что. Нету следящих на сервере ну их толком и нету , Главный Следящий за Гетто где-то лазит. Лидеров нету в сети , простите я вчера помогал гетто чем мог. Поставил двух следящих , лидеров назначил. Предлогал сделать расформ территорий что-бы было веселее каптится , но нет увы простите. Ждите вердикта

Здравствуйте.
Отказано, закрыто.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху