Рассмотрено Жалоба на администратора Prizrak_Venum

• Автор темы Автор темы William Kelley
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Kelley

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Matthew_Sanders
[2]: Никнейм администратора: Prizrak_Venum
[3]: Описание нарушения: Отказ от РП, после его вступление. Ситуация началась с того, что администратор стал разъезжать на красном автомобиле, съехав с парковки направился в сторону гетто, почувствовав при этом себя настоящим гонщиком, я решил проехать за ним, дабы провести остановку, в связи его нарушением дорожного кодекса. Остановившись, он мне начинает втюхивать о том, что он является администратором и он никак не может играть и вступать в игровой процесс. Пожалуй, начнем с того, что достаточно объяснить это тем, что администратор имеет две стороны, он может вступать в игровой процесс за своего созданного персонажа, может быть полноценным админом, который никак не мешает процесс, а следит за сервером. В данном случае, администратор смешал эти два пункта, он считает, что его действия не расцениваются как вступление в игровой процесс, и не считается нарушением игровой атмосферы. Начну пожалуй с игровой атмосферы, если он является как таковым администратором и вообще фактически он считает себя как НРП персонаж, то почему он разъезжает на красном автомобиле как неадекватный? Врезается, ездит по бордюрам, и это будет нормально, особенно на глазах офицеров полиции. Раз администратор захотел как такого поиграть или покататься, он не должен мешать игровому процессу, в особенности там, где есть люди. Хочешь кататься? Езжай где не игровая зона, и катайся хоть до усера. Что насчет Игрового процесса? В игровой процесс он также вступил, раз он катался на автомобили, и нарушал дорожный кодекс, а позже, на требования офицера полиции или же на проблесковые маячки он остановился, это означает что он вступил. Аргументировать это тем, что он хотел мне "написать", не принимается, это слишком тупо.

Дальше идет болтовня, мол я один полицейский в гетто, и даже без напарника. Я даже сейчас предоставлю доказательство о том, что я был не один, а со мной рядом был напарник, который отошел на 3-5 минут по своим делам. Скрываться от игрового процесса в Гетто, а потом выдавать наказания, это грубо говоря, извиняюсь за слово тупорылость.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Администраторам запрещено отыгрывать РП, можете удалять жалобу

OFFTOP

чекни что чел написал сверху

- Я не собираюсь удалять жалобу, я могу написать что администратор нарушил правила, и не могу удалять. В добавок, он не причастен к данной жалобе, пусть жалоба задействуется и на высшую администрацию, дабы разобрались с этим бредом.

Приветствую.
1. Я выехал с парковки и поехал в сторону гетто, соглашусь. Но отпустив W, я открыл чат и начал отвечать Администратору на вопрос, а Вы подумали, что я "Какой-то игрок и злостный" нарушитель начали гонятся за мной, хоть в РП процесс я не вступал.
2. Поняв того, что Вы от меня не отстанете , я решил остановится и сообщить Вам, что я являюсь НонРП перс. и мне нельзя вступать в РП процесс, но Вы же настояли на своём.
3. Я позвал Администраторов, чтобы втроем Вам объяснить, что нам нельзя играть РП процесс, но вы не понимали это и начали нас оскорблять.
4. Мы не видели, что у Вас там кто-то в АФК в машине сидит, и судя от этого, сообщили Вам, что в гетто одному запрещено въезжать.
5. Вы прекрасно видели, что у меня подпись над головой "Гл.Следящий за Форумом" и могли додуматься,что я являюсь Администратором.
6. Дабы вы не подумали, что вся Администрация неадекватная и т.п, я остановился и решил все объяснить Вам, но вы не слушали меня.

Ниже прикреплю скрин, где на карте не видно "Напарника" и из-за этого я написал Вам, что вы 1 в гетто. Если вы знаете такое понятие, как "Рассинхрон", то поймёте мои слова. ( Увы, другого скрина нет. В машине больше никого не было. ) И из-за этого я выдал Вам prison из-за "Коп в гетто ( Искл.от 2-х )"

1. Администрации запрещено вмешиваться в РП процесс (исключение ГРП) - [Adminwarn].
    Вы сами пошли на него, но не я)

Вложения

• sa-mp-077.webp
    sa-mp-077.webp
    88.3 КБ · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху