Рассмотрено Жалоба на администратора Chucky_Paradoxx

• Автор темы Автор темы Phoenix Wright
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 604
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Wright

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Benjamin_Corte
[2]: Никнейм администратора: Chucky_Paradoxx
[3]: Описание нарушения: Стоял на респе, пк залагал и сам вырубился, я пошел покушать, включив пк опять, захожу на серв, вижу такую картину, если надо я могу пройти проверку. просьба пожалуйста разбанить, я пройду проверку.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Можно пожалуйста ему передать данную жалобу? ибо это абсурд, основу забанили считай низачто, пока админ кинет пруфы

Можно пожалуйста ему передать данную жалобу? ибо это абсурд, основу забанили считай низачто, пока админ кинет пруфы
Дорогой игрок писал я вам афк офф бан следящая администрация видела. Вы сами сказали то что у вас отключили интернет это ваши проблемы. Сами сказали выше то что у вас отрубился интернет за это время вы могли все удалить.

Поэтому сами себя спалили

Скриншот хотябы дайте как я с вами диалог вел и оффнулся, говорю же, я после капта стоял у лд рифы, который был афк, пк резко выключился ( к мастеру схожу я е*** такие траблы ), я пошел кушать, вернулсч, включил заново пк, зашел на серв, там бан.

эта самая прога, вскрывает все действия на пк, и удаления чего либо.

Был админом на сервере в кс, похожей прогой пользовался при проверке на читы, знаю уже что там.

я сомневаюсь что у когото были такие траблы на виндоус 10 как у меня
но мб ктото ответит.

играешь допустим себе спокойно, и тут бац, все закрывается, по середине мелькает надпись Критический ровень заряда, Блокировка... и пк оффается

у меня сегодня по факту а***нный день, 1 сервер против меня настроился мол я софтер, если в сборке которой я пользуюсь (сборка от перца) будт софт, я а***ю тогда )

Дорогой игрок писал я вам афк офф бан следящая администрация видела. Вы сами сказали то что у вас отключили интернет это ваши проблемы. Сами сказали выше то что у вас отрубился интернет за это время вы могли все удалить.
дело не в том что его мне отключили, дело в том что я пользуюсь безлимитным инетом на теле2, и без снятия ограничений, поэтому мне просто так не зайти в интернет, блокируют доступ с интернет, ибо у меня ограниченная раздача, и он как то магией работает вообще я не ебу как он работает, 30-20 минут, и он оффается

а да кстати, насчет вас и следящих, лично я вас не видел, на момент выключения пк чат я хорошо помню, никто не писал афк офф бан, или как же?) вы писали игроку афк офф бан, который в афк стоит?) бред если честно.

и да, у меня пк оффнулся, а не интернет крашнулся. 2 вещи различайте, внимательнее будьте, следящий ведь

15:45 время когда вы меня забанили, вам дали 12 часов на предоставление доказательств. щас 22:41, получается 7 часов уже прошло, у вас еще 5.

если же 5 часов спустя не будет доказательств, и ответ будет что с админом проведут беседу, пизец тогда, 12 часов подождал пока админ ответит на жалобу, чтобы я узнал дальнейшую судьбу аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху