Отклонено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: William_Delphi
[3]: Описание нарушения: Добрый день, начнём с того что я был лидером Rifa, кароче у меня должны были выключить интернет, 25.06.2021, а выключили 24.06.2021, там у базы интернета произошла ошибка. Я хотел 24 написать заявку на неактив сроком 1 дн, и 25 сново пополнить инет, и тут бац ошибка, и у меня 24 в 07:36 выключается интернет.
И меня сняли с лидерки и кинули в ЧС лд.

Ув.Администрация, я люблю ваш проект хоть некоторые говорять что это "Нубо рп" некоторые знаю, у меня был самый большой онлайн в Rife, по 3-6 человек, а в других 1-4, я вас прошу, просто выкинуть из ЧС. я очень хочу остоять лидерку. Мне это нравится, пожалуйста, мне же по ошибке выключили Интернет,и это не я ошибся. Это у них сбой с аппаратурой был. Прошу не наказывать Данного администратора, просто выкините меня из ЧС. Я не кому не хочу зла, хочу просто стоять лидерку.

Спасибо большое за Внимание. Надеюсь меня выкинут из ЧС.

[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 25 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте. Какие объяснения? Вы слетели за 1 день - я занес вас в чс. А у ж какие проблемы у вас были - я не знаю. И не факт, что проблемы вообще были.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Заявку на неактив нужно было написать наперёд. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху