Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Shizuki

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: Graph_Shizuki
[3]: Описание нарушения: Начнём с того, что когда меня ставили на следака, и я следил за каптами, гс гетто пишет " Чё ты на капте бегаешь, где собейт?" я оффаюсь качаю. Скачал, хорошо слежу за каптом, после мне снимают, пишет нет Опыта. Хорошо я удаляю собейт. mods_sa dl3... всё удалил. Иду к другу на 9 = по доверию, дальше капт. Нам попался Вагос - не скилловые ребята. Я тупо с тимой их разнёс. После меня позвали на проверку, всё обсмотрели пусто - нашли в Диспечере гта - пустую папку mods_sa - я сказал мб она сохранилась когда был адм, удалил не всё мб. Ну был просто пустой файл не рабочий mods_sa. Я говорю, после того как ушёл с адм, я удалил читы. Папка хз как та пустая сохранилась, тем более будучи админом вы сами просили их скачать, даже принуждали. Хорошо скачал, после ухода, удалил. Окей, а файлы ит.д я хз как. Но был просто пустой архив! После чего мне дали бан. Я ТРЕБУЮ разбана, можете проверить ещё раз. Я нормально хочу играть. Я тут был почти везде лд, адм был. Зачем мне читерить? Я так изнал не надо было идти на админа, мне там сказали читы скачать, я ЧИТЫ после УДАЛИЛ!!!! И мне говорят "Пустой архив" мне он говорит Грап " Мммм понимаю Слитый, с читами гоняешь" я ответил - " Это ещё с админки, ито я удалил!" Он "Ну да - ну да, удачи в бане" я "Эм..." Ув.Адм. яя требую разбана.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы:
24 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Приветствую. Кину фрапсы с проверки и с данного капта, на котором я вызвал вас на проверку.
Ожидайте.

Фрапс с проверки (кликабельно)
Прошу подметить, что у вас был собейт еще до срока "Следящего за Гетто". Так как дата изменения 23.06.21.

Фрапс с капта (Кликабельно)
Назвал видео специально, чтобы было более менее понятно.
Ожидаем ответа от ЗР/Руководителя.

Прошу подметить, что у вас был собейт еще до срока "Следящего за Гетто". Так как дата изменения 23.06.21.

у второго фрапса присутствует тайм-код. 2:55 - 5:54

Ну так, я играю в самп около 4 лет. Конечно я тащер

Вы нашли читы удалённый + админские, повторюсь Удалённые!

Здравствуйте.
Вы будете разбанены, квадрат вернут.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху