Рассмотрено Жалоба на администратора Apalon_Bryant

• Автор темы Автор темы Jeremiah Extazzy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah Extazzy

ム vk.com/eburb ム
Premium
Игроки
Реакции
98
[1]: Ваш никнейм: Jeremiah_Extazzy
[2]: Никнейм администратора: Apalon_Bryant
[3]: Описание нарушения: Данный администратор не выполняет свои должностные обязанности. Идёт capture, банда Aztec мешает, а именно убивает каптящихся членов банд. У нашего администратора как я понимаю нету следящих, да и сам он не следит за каптами.
(!)
По первому фрапсу как можно заметить у нас Капт Grove vs Ballas, к нам на капт приезжает Aztec и начинает убивать, убил он меня, а ГС гетто не следит, и соответственно не видит.
(!) По второму фрапсу у нас также Капт Grove vs Ballas и опять приезжает Aztec, но мы его убиваем, ГС гетто также не следит и не видит этого.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 23 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): *тык*/*тык*

Последнее редактирование:
выдал по два джаила по минуте

выдал по два джаила по минуте
OFFTOP

Это надо было делать на капте, ты вместо слежке за каптом, ВО ВРЕМЯ капта делаешь набор. Я тебя просил последить за каптом, ты ничего не делал.

следил за каптом ты попросился или друг твой, больше не писали стоял в терре

я не фрапсил в случие чита вызвал бы на проверку нарушение не было на капте кроме как у вашего союзника нашли екстрим хак.

я не фрапсил в случие чита вызвал бы на проверку нарушение не было на капте кроме как у вашего союзника нашли екстрим хак.
Мне говорили и тем более я знаю, что как минимум Следящий ОБЯЗАН фрапсить каждый капт за которым он следит.

OFFTOP

АХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ. я даже когда гс гетто был(19.06.21 снялся сж), у меня и то фрапсы все остались

Проведу беседу с Главный Следящим.
Просим прощение за не удобство, больше такого не повторится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху