Рассмотрено Жалоба на администратора Apalon_Bryant

• Автор темы Автор темы DM Master
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 271
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DM Master

Новичок
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Ivan_Hitman
[2]: Никнейм администратора: Apalon_Bryant
[3]: Описание нарушения: Жду опру на неадеквата + неуважения к админу
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 23 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: Ivan_Hitman
[2]: Никнейм администратора: Apalon_Bryant
[3]: Описание нарушения: Жду опру на неадеквата + неуважения к админу
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 23 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Доказательства.
OFFTOP

Дак у тебя же на скрине видно...
"Раб на нубо рп"

могу так обьяснить могу если надо потом фрапс кинуть, следил за челом а этот грув прип***ил на базу сват и заорал мусора п***расы дал мут ему на 10 мин, потом он там че то в hc писал про меня потом пишет раб на нубо рп

могу так обьяснить могу если надо потом фрапс кинуть, следил за челом а этот грув прип***ил на базу сват и заорал мусора п***расы дал мут ему на 10 мин, потом он там че то в hc писал про меня потом пишет раб на нубо рп
Зач ты влезаешь в рп процесс? Сотрудник спокойно мог бы мне дать розыск. Второе: если ты такой нежный и тебя обидели слова раб на нубо рп то сорян.... Я считаю можно было просто проигнорить и всё....

Да я не скрываю что так написал

Плюс на моем скрине видно что ты написал: /do Оск в жопе я ответил тебе раб на нубо рп спровоцировал

Зач ты влезаешь в рп процесс? Сотрудник спокойно мог бы мне дать розыск. Второе: если ты такой нежный и тебя обидели слова раб на нубо рп то сорян.... Я считаю можно было просто проигнорить и всё....
РП ПРОЦЕСС............ МММММММММММММММММММММММММ РП ПРОЦЕСС ОБЗЫВАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ МУСОРАМИ И п***рАСАМИ ММММММММММ ПРОФОЦИРОВАТЬ НА ПОГОНЮЮ(

Я же терпила буду терпеть....

Здравствуйте, в ваших словах ничего неадекватного не вижу. Будете разбанены, администратора накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху