Отклонено Жалоба на администратора Leonardo_Sanders

• Автор темы Автор темы Frost_Westbruk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 579
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

ХВХВХВХХАХАХАХАХАХАХА, чел с тобой диалог вести, себе хуже, пойду с котом поговорю, сейчас писать такую херню, извиняюсь за выражение и думать, какой я умный и крутой, а остальный все такие тупые, в чем проблема подождать вердикт?

OFFTOP

Как говорил давний писатель, "Вор всегда думает что остальные тоже воруют". На себя сначала взгляни. С тобой вести диалог очень тяжело, ты никак не можешь рационально мыслить. Особенно когда жалоба на тебя, и так понятно что будешь выкручиваться на максимуме.

OFFTOP

Как говорил давний писатель, "Вор всегда думает что остальные тоже воруют". На себя сначала взгляни. С тобой вести диалог очень тяжело, ты никак не можешь рационально мыслить. Особенно когда жалоба на тебя, и так понятно что будешь выкручиваться на максимуме.

OFFTOP

Покажи мне, где я "выкручиваюсь", или ты считаешь, если ты пишешь жалобу на администратора, то администратор должен сказать, извините меня пожалуйста, я понесу наказание, а вот нифига подобного, ты написал жалобу - я предоставил док ву и сказал свою точку зрения, ты сейчас такую еренду пишешь, чел...

OFFTOP

харе оффтопить, ожидайте ответ от админов!!

Приветствую.
Выдано верно. На похищении действительно должно быть два человека.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху