Отклонено Жалоба на администратора Leonardo_Sanders

• Автор темы Автор темы Frost_Westbruk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 579
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost_Westbruk

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Rayan_Flames
[2]: Никнейм администратора: Leonardo_Sanders
[3]: Описание нарушения: Выдал мне nRP не разобравшись в ситуации. Как таких админов на свободе держат?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: Rayan_Flames
[2]: Никнейм администратора: Leonardo_Sanders
[3]: Описание нарушения: Выдал мне nRP не разобравшись в ситуации. Как таких админов на свободе держат?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
OFFTOP

А в чем разбиратся, похитили своего сотрудника, дак еще и по нонРП)

OFFTOP

OFFTOP

С таким же успехом ты бы мог посадить тех кто похищал мэра, ведь у них тоже были IC и РП причины. Почему их не посадил?

OFFTOP

OFFTOP

Если бы я похищал пацана, даю сто процентов гарантию что ты бы даже не пытался придумывать причину для посадки

OFFTOP

Если бы я похищал пацана, даю сто процентов гарантию что ты бы даже не пытался придумывать причину для посадки

OFFTOP

Знаю что ты сейчас будешь мне вешать лапшу на уши и пытаться убедить меня что я не прав, ждем пока эту жалобу на тебя заметят

OFFTOP

Знаю что ты сейчас будешь мне вешать лапшу на уши и пытаться убедить меня что я не прав, ждем пока эту жалобу на тебя заметят

OFFTOP

Зачем? Просто залью фрапс, на нем все видно...

OFFTOP

Заливай, что ждешь? Не задерживай работу проверяющих, пусть сразу получат ситуацию.

OFFTOP

Если попросят, залью, можно ведь просто ченкуть твои логи и будет все понятно

[21/06/2021 19:39:38] Rayan_Flames[44] /me сбил Абернати с ног, оглушил её дубинкой и завязал ему руки.
[21/06/2021 19:39:48] Rayan_Flames[44] /b если есть РП причина никакие репорты тебе не помогут

Назовите мне РП причину, по которой вы похители своего сотрудника, тогда буду готов понести наказание;)

P.S. [21/06/2021 19:41:02] [chat] [Rayan_Flames]: Минет сделаешь в машине или на воздухе?
Похищать своего сотрудника ради mineta, я считаю, что это nonRP

[21/06/2021 19:39:38] Rayan_Flames[44] /me сбил Абернати с ног, оглушил её дубинкой и завязал ему руки.
[21/06/2021 19:39:48] Rayan_Flames[44] /b если есть РП причина никакие репорты тебе не помогут

Назовите мне РП причину, по которой вы похители своего сотрудника, тогда буду готов понести наказание;)
Моё имя было в контракте, она мне говорила что убьет меня при первой возможности. Естественно я среагировал, потому что умирать у меня не входило в планы. Когда тебе говорят что тебя убьют при первой возможности, ты бы спокойно сидел на месте и ждал смерти? Я нет. Я уверен, если бы я похищал пацана ты бы даже не следил.
Также, ты сам видишь что я отыграл налет. Присутствие /me это уже знак РП игры.

P.S. [21/06/2021 19:41:02] [chat] [Rayan_Flames]: Минет сделаешь в машине или на воздухе?
Похищать своего сотрудника ради mineta, я считаю, что это nonRP
Ты даже не хочешь разбирать ситуацию, как мне с тобой работать? Я уверен, ты сейчас будешь стараться выдумывать аргументы, плохие или бессмысленные не важно для тебя.

Ты даже не хочешь разбирать ситуацию, как мне с тобой работать? Я уверен, ты сейчас будешь стараться выдумывать аргументы, плохие или бессмысленные не важно для тебя.
OFFTOP

Сейчас пойдут отмазки, у меня имя в контракте было, у меня это, у меня то...

OFFTOP

Сейчас пойдут отмазки, у меня имя в контракте было, у меня это, у меня то...

OFFTOP

Ты их оцениваешь как отмазки потому что не хочешь портить свою репутацию очередным выговором. Я так и не понял, ты проверяешь или жалобу ещё не увидели?

Хорошо, допустим.
Вы и игрок Aurora_Abernathy состоите в организации Hitmans.
По правилам, мафии могут похищать людей из другой мафии. Вы же похители из своей, весомой РП причны для похищения не было, это первое.
Второе, по тем же правилам мафий, похищение в одиночку запрещены.
Вот фрапс похищения - тута
Приятной игры.

Хорошо, допустим.
Вы и игрок Aurora_Abernathy состоите в организации Hitmans.
По правилам, мафии могут похищать людей из другой мафии. Вы же похители из своей, весомой РП причны для похищения не было, это первое.
Второе, по тем же правилам мафий, похищение в одиночку запрещены.
Вот фрапс похищения - тута
Приятной игры.
Ты даже не пытался разобраться в ситуации, ты любой ценой пытаешься избежать выговора. Второй раз спрашиваю, как с тобой работать? На фрапсе нету начала похищения, урезал наверное. Что, если я специально вступил в Хитманы чтобы подобраться поближе? У тебя нету доказательств и скриншотов как я подходил к ней, связывал её.
Все мои аргументы ты не слушаешь, потому что не хочешь признать свою неправоту и принять это. У меня был весомый аргумент - за мной она охотилась и пыталась убить, я успел первее. Сам факт угрозы жизни уже весомый. Оставь это дело другому, чтобы он все грамотно разобрал и наконец выдал верный вердикт.

Ты даже не пытался разобраться в ситуации, ты любой ценой пытаешься избежать выговора. Второй раз спрашиваю, как с тобой работать? На фрапсе нету начала похищения, урезал наверное. Что, если я специально вступил в Хитманы чтобы подобраться поближе? У тебя нету доказательств и скриншотов как я подходил к ней, связывал её.
Все мои аргументы ты не слушаешь, потому что не хочешь признать свою неправоту и принять это. У меня был весомый аргумент - за мной она охотилась и пыталась убить, я успел первее. Сам факт угрозы жизни уже весомый. Оставь это дело другому, чтобы он все грамотно разобрал и наконец выдал верный вердикт.
OFFTOP

Объясняю специально для таких людей как вы, открываем правила похищений, ищем раздел "Похищения", первый пункт - На похищении должно быть минимум 2 человека. Надеюсь вопросов больше нет, похищать из за того, что она вам угражает убийством, хорошо, но приэтом писать про minet, ну явно нету отмазок

OFFTOP

Объясняю специально для таких людей как вы, открываем правила похищений, ищем раздел "Похищения", первый пункт - На похищении должно быть минимум 2 человека. Надеюсь вопросов больше нет, похищать из за того, что она вам угражает убийством, хорошо, но приэтом писать про minet, ну явно нету отмазок

OFFTOP

Что сразу с этого не начал? Ты что-то мне начал бубнить типо "у тебя не было РП причины", "ты похитил не того" и ещё какой бред придумываешь.
Тебе сейчас очень повезло. Да, я похищал один. Но ты меня садил с другими намереньями, не по этой причине ты меня посадил. Если бы не это правило, ты бы получил подзатыльник, хе.
Минет, минет, минет. Что за него вцепился? Никогда о минете не слышал поэтому пытаешься его в аргументы брать? Чушь полная

OFFTOP

Что сразу с этого не начал? Ты что-то мне начал бубнить типо "у тебя не было РП причины", "ты похитил не того" и ещё какой бред придумываешь.
Тебе сейчас очень повезло. Да, я похищал один. Но ты меня садил с другими намереньями, не по этой причине ты меня посадил. Если бы не это правило, ты бы получил подзатыльник, хе.
Минет, минет, минет. Что за него вцепился? Никогда о минете не слышал поэтому пытаешься его в аргументы брать? Чушь полная

OFFTOP

ХВХВХВХХАХАХАХАХАХАХА, чел с тобой диалог вести, себе хуже, пойду с котом поговорю, сейчас писать такую херню, извиняюсь за выражение и думать, какой я умный и крутой, а остальный все такие тупые, в чем проблема подождать вердикт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху