Отклонено Жалоба на администратора Cameron_Bryant

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1]: Ваш никнейм: Extazy_Hard
[2]: Никнейм администратора: Cameron_Bryant
[3]: Описание нарушения: блатит своего дружка на ГС гетто, поясняю. гсзг выдал мне бан за неадеквата в гетто, пропустим, разбанили, потом меня снимают с причиной "снят", собственно говоря, а за что? следующий момент, наш товарищ гсзг поставил каких-то затупков на СЗГ, вызывают на проверку лидера вагос, а после капта варнят его 9-ку и дают ему лварн, следовательно он релогнулся либо же вообще очистил процесс хакер/папку клео от читов, а эти затупки ничего не понимают, требую аварн ГС и моего восстановления на пост лидерства
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

дополняю: 1624274088113.webp
хотелось бы узнать за что :)

1624274116184.webp
не ну чё реально затупки или как? респу вагос в грув покрасили, молодцы, оперативненько довольно-таки

Кикнул вас с беседы за неадекватность сначала забанил в игре вы пошли жаловатся в вк, вас разбанили по моей просьбе мне выдали наказание за это признаю. В вк чате вы назвали нас затупками затем началась словесная перепалка между лидером Рифы он заступился за меня вы ему сказали: За твою мертвую мать мне пояснить или чё?

Кикнул вас с беседы за неадекватность сначала забанил в игре вы пошли жаловатся в вк, вас разбанили по моей просьбе мне выдали наказание за это признаю. В вк чате вы назвали нас затупками затем началась словесная перепалка между лидером Рифы он заступился за меня вы ему сказали: За твою мертвую мать мне пояснить или чё?
так а причину снятия мне назовите, алло

причину снятия назовите, меня ни разу не снимали с лидерки за "НеАдЕкВаТ в БеСеДе ЛиДеРоВ"

ещё и с чс, мда

кстати, на счёт ваших программ по типу "SA Check", если вы зайдёте в игру и напишите в чате "aim, aimbot" эта классная программа это отобразит
а кому я это объясняю, у нас же админы классные, шарят за софты на каптах

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

Обрезанные скриншоты не принимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху