Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1]: Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: чё
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

"легенду" за аим забанили, я профессионал просто, тут 2 сотки взял, а меня за аим банят :(

Здравствуйте , я долго ждал этого: Начнём с того что , лидер Aztecas бывший Maybach_Gladiator скинул мне фрапс в личные сообщения на ваш аим , потом Гл.Следящий за Гетто был в неактивие и не отвечал ему , потом снялся псж. Приятной игры :3
Пиу

дефолт стрельба, дистанс баг работает тут, ладно

неужели это так трудно посмотреть фрапс нософта и фрапс софтера и различить несколько моментов, на том капте кста я так не всегда раздавал, хочу подметить, просто кое-кто умеет обрезать запись и выделять только странные моменты, я на том капте 12381273 промахов делал, но индивидум на каком-то фкее под именнем майбах твердит что там софт, ладно, я всегда знал что тут не умеют софт определять

OFFTOP

чела разбанит, туманова наказать. дестани нософт, но бывает а***вший

да я бегаю с хфистом и чо?

втроём напали из-за ебучего фулл скрина, чё за правила ущербные в подаче? что я с тем скрином сделаю? могу в пеинте добавить там писюн сделанный с помощью карандаша и чёрного цвета в палитре, это мой максимум в фотообработке

втроём напали из-за ебучего фулл скрина, чё за правила ущербные в подаче? что я с тем скрином сделаю? могу в пеинте добавить там писюн сделанный с помощью карандаша и чёрного цвета в палитре, это мой максимум в фотообработке
OFFTOP

го

о, прикол, варн за хфист, ладно, 7 рублей на аккаунте, думаю 3 рубля не жалко потратить на снятие варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху