Рассмотрено Жалоба на администратора Yuma_Mori

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: Yuma_Mori
[3]: Описание нарушения: Я проводил собеседование. Ко мне приехала девушка, ДБшнула меня. Хорошо тут док-в нету, она проводит не увожение. Все другие Администраторы на "Вы" а она на особенная на "Ты" можно и так сказать. + Ей плевать на мнение игроков. Все Док-вы есть. (Я понимаю что меня пол состава адм не навидит, но я б хотел чтобы администраторы вели себя нормально. Не на "Ты" общались с игроками, и писали без графических ошибок.)
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

В твоем же док-ве видно что я писал что мне плевать как с тобой разговаривать.Единственное док-во с лог-чатом которое не подтверждает моей вины.Нету док-ва как я тебя дбшил .Уважение не всегда выражается в словах как ты думаешь, если я общаюсь с тобой на "Ты" это не означает что я тебя не уважаю.Удачи

Добрый день.

ДБ от Администратора не увидел.
На счёт неуважительного обращения на "Ты" сообщу, чтобы Администратор ввёл себя подобающе Администратору.
Вы могли спокойно написать в репорт, чтобы Ст.Администрация помогла Вам в этой ситуации.

С Уважением,
Команда Форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху