Рассмотрено Жалоба на администратора Hell_Gospel

• Автор темы Автор темы Leonardo_Sanders
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 394
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Sanders

Пользователь
Игроки
Реакции
14
[1]: Ваш никнейм: Leonardo_Sanders
[2]: Никнейм администратора: Hell_Gospel
[3]: Описание нарушения: Блатер... Заходит данный администратор и разбанивает аккаунт под ником Tri_Chetire, которого я недавно банил за неоднакратное оскорбление родных , спрашиваю почему разбанил, молчит.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Немного недопонимаю, откуда вы такое правило взяли =)
Также уточнил у руководителя, были какие-либо поправки в правилах,он ответил - нет. Я не понимаю откуда вы взяли правило с баном, кто его придумал вообще и почему руководитель не в курсе о данном изменении.

Вложения

• Screenshot_2021-06-17-20-25-15-09.webp
    Screenshot_2021-06-17-20-25-15-09.webp
    98.8 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_2021-06-17-20-25-18-94.webp
    Screenshot_2021-06-17-20-25-18-94.webp
    95 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2021-06-17-20-32-49-94_4bbea2983defcba323392b274842bf2c.webp
    Screenshot_2021-06-17-20-32-49-94_4bbea2983defcba323392b274842bf2c.webp
    81.3 КБ · Просмотры: 18
Немного недопонимаю, откуда вы такое правило взяли =)
Также уточнил у руководителя, были какие-либо поправки в правилах,он ответил - нет. Я не понимаю откуда вы взяли правило с баном, кто его придумал вообще и почему руководитель не в курсе о данном изменении.
Заходим на главный раздел форума, далее открываем раздел "Администраторам" > Правила и информация для администрации > Правила выдачи наказания: 26 пункт, [26] Оскорбление/упоминание родных - [mute 30 мин next ban 7 day]
Я считаю, что строить из себя "дурачка" не надо, открывая раздел "правила" на форуме, для этого есть правила выдачи наказания, там подробно написано, если вы уж вдруг не знали и пытаетесь скрыть свой блат

OFFTOP

@Hell Gospel

Вложения

• Screenshot_20210617-213637_Chrome.webp
    Screenshot_20210617-213637_Chrome.webp
    82.1 КБ · Просмотры: 12
А ничего, что правила сервера какбы выше правил администрации?
OFFTOP

При этом нельзя просто взять и забить на тот факт, что большинство администрации ориентируется именно на вторые правила.

Давай не будем забывать про игроков, именно они ориентируются на правила сервера.
OFFTOP

При этом нельзя просто взять и забить на тот факт, что большинство администрации ориентируется именно на вторые правила.

Это не опечатка.
Я пожалуй подумаю за тебя, если в правилах для администрации написано выдовать бан за x2, а в правилах сервера - нет, это моя вина скажи мне? За что ты мне выдал аварн тогда?

Давай не будем забывать про игроков, именно они ориентируются на правила сервера.
OFFTOP

Во-первых, солидарна с комментарием Леонардо, ведь это действительно опечатка. При вводе новых правил всегда изначально пишут их в П.А, а не в П.П. Во-вторых, не сказала бы так, практически все ориентируются на правила администрации. А мода выдавать наказание по правилам сервера пошла от уважаемого Евгения. И раз уж на то пошло, к чему тогда правила администрации, раз ты так спокойно на них забиваешь? Идиотизм.

OFFTOP

Во-первых, солидарна с комментарием Леонардо, ведь это действительно опечатка. При вводе новых правил всегда изначально пишут их в П.А, а не в П.П. Во-вторых, не сказала бы так, практически все ориентируются на правила администрации. А мода выдавать наказание по правилам сервера пошла от уважаемого Евгения. И раз уж на то пошло, к чему тогда правила администрации, раз ты так спокойно на них забиваешь? Идиотизм.

При вводе новых правил их пишут везде:/

При вводе новых правил их пишут везде:/
OFFTOP

К чему это? Ты и сам понимаешь, что в данной ситуации одни правила не сошлись с другими. Это высказывание настолько бессмысленно... Да и тут скорее не ввод, а небольшое корректирование.

Здравствуйте.
Опечатка в правилах будет исправлена. Наказание за оск.род - мут 30 минут.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху