Отклонено Жалоба на администратора Kena Spaqetti

• Автор темы Автор темы Akio Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Delphi

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-2
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

[1]: Ваш никнейм: Akio Delphi
[2]: Никнейм администратора: Kena Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Выдал мне AWarn за читы, на меня жаловались якобы АирБрейк, он тихо забанил ГС гетто, он читерил и подбрасывал меня, потом его разбанил а мне дал AWarn
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

......

OFFTOP

куда ты загрузили док-ву? Что за сайт

Здравствуйте , держите. Ожидайте вердикта от Руководителя. На вас жаловались то что вы используете Fly Car , AirBreak , SpeedHack. Я зашёл в рекон и успел расмотреть то что вы летали. Приятной игры :3
Пиу

OFFTOP

Читеры думают что если жб написать то ничо не будет им а то что администрация доказательства покажет то они не думали.

OFFTOP

Читеры думают что если жб написать то ничо не будет им а то что администрация доказательства покажет то они не думали.

OFFTOP

Тут дело в другом, он админ и возможно не знал, что читы разрешено использовать с 6-о LVLа администратора, и за нарушение указанное слева и получил AdminWarn.

Всё верно выдано. Если Вы не знали, что читы разрешены с 6 лвл, значит не читали правила администрации. Незнание не освобождает от ответственности.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху