Рассмотрено Жалоба на игрока Nikita_Lazam.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм нарушителя: Nikita_Lazam.
[3]: Описание нарушения: Я иду по улице, вижу сотрудник S.W.A.T. нарушает Дорожный Кодекс Соединённых Штатов Америки, решаю его предупредить и позже пожаловаться, но тут он делает то, что не входит в его обязанности и вообще не в его юрисдикции, или же короче говоря просит у меня документы выпендриваясь МВД хелпером с причиной "Простая проверка", я отказываюсь так-как причина некорректная и он объявляет меня в розыск, и объявляет не за неподчинение, а за взятие в заложники блин, что за бред?! Потом везёт в участок, довозит и когда я пишу, что буду на него жаловаться он меня тупо убивает и я оказываюсь в тюрьме. Тут как минимум 2 NonRP от этого сотрудника. Прошу обратить внимание на то, что оружие и дубинку он брал без RP отыгровок.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 16 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Ещё эту всю херню терпел ибо нельзя уходить в афк во время ареста.

OFFTOP

Хочу подметить, что данный игрок не входит в ряды S.W.A.T.

OFFTOP

Хочу подметить, что данный игрок не входит в ряды S.W.A.T.

OFFTOP

Если не входит, то тогда как выдал розыск и в последствии арестовал? К тому-же как использовал байк полиции? Если вы его уже уволили, то всё сходится.

OFFTOP

Если не входит, то тогда как выдал розыск и в последствии арестовал? К тому-же как использовал байк полиции? Если вы его уже уволили, то всё сходится.

OFFTOP

Он не был в нашем организации вообще, да и почему вы решили что он именно S.W.A.T. ? Да и к тому же, в организации нет байков а байки полиции мы не можем использовать никак.

OFFTOP

Он не был в нашем организации вообще, да и почему вы решили что он именно S.W.A.T. ? Да и к тому же, в организации нет байков а байки полиции мы не можем использовать никак.

OFFTOP

Ну допустим читер может их использовать, а у хитманов нету байков как и такого скина при маскировке в сотрудника S.W.A.T., к тому-же он мне выдал розыск и арестовал, всё сходится на том, что он сотрудник S.W.A.T.

Сотрудник уволен в связи с нарушением устава. А именно 2.1, 3.4.
И за розыск без весомой причины.

Приветствую.
Игрок уже был наказан своим лидером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху