Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: не ну дядь, я конечно все понимаю, но я готов оспорить твое решение. неадекватное поведение - я в своей речи часто использую матерные слова, ничего неадекватного в этом не вижу, потеря доверия - ты впервые меня поставил, и я впервые быстро слетел, какой без права на выход? кстати меня сняли просто так, у меня интернета не было я не мог зайти в игру, крутооо. потом, многократные нарушения, вопрос какие? у меня 1/5 на момент снятия было, и то, аварн за неактив от анонимус венума, камон. Я не отрицал бы если бы это был ну третий раз, но точно не первый, необоснованный ЧС Должностных, хотелось бы на 14 дней получить чс должностных, и то, потому что уже нового ГС поставили, и еще, чтоб данную жалобу рассмотрел Кирилл или же Саша.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Ну либо уже вообще выносите, не знаю.

Я ни на кого не обижаюсь, ибо это игры, просто неприятная ситуация..

Здравствуйте , вы были сняты за халатное отношение к работе ( нету актива во время РД и не работаете ) , неадекватное общение в дискорде ( Напомню что канал официальный ) , неадекватное общение на сервере , оскорбление проекта. Приятной игры на Maze RP :3
Халатное отношение к работе
Неадекватное общение в дискорде

Неадекватное общение на сервере

Евгений, почему же вам не предоставить все в полном размере? от А до Я? 1. Халатное отношение к должности - у меня вырубился интернет ,окда? 2 - Неадекватное общение в дискорде - по прочтению полной переписки можно понять данную шутку, неадекватное общение на сервере - просмотрите чат лог, я его звал нормально все время, потом звал еще раз, и просто поспешил из-за того что у меня было много кандидатов на обзвон, кстати, я знаю что кое кто хотел подставить меня, мне Егор все рассказал, могу прикрепить скриншот если того пожелает старшая администрация)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Интернет хорошо вырубился, что играл в игры все время. За клевету можно и бан получить

OFFTOP

Данька, я начал играть в 5 или в пол пятого, по мск, когда инет врубили, а в 6 увидел что меня сняли

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Данька, я начал играть в 5 или в пол пятого, по мск, когда инет врубили, а в 6 увидел что меня сняли

OFFTOP

Допустим. Начал играть, игнорируя мои сообщения, что в гетто капец?

OFFTOP

OFFTOP

Допустим. Начал играть, игнорируя мои сообщения, что в гетто капец?

чтоб мне зайти в вк нужно включить впн, а я без впна играл, как бы мне уведомления пришли? подумай логически...

Отказано, закрыто. Пруфы есть, всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху