Отклонено Жалоба на администратора Jeremiah_Extazzy

• Автор темы Автор темы человек
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 387
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

человек

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Sebastian_Killrage
[2]: Никнейм администратора: Jeremiah_Extazzy
[3]: Описание нарушения: Просто так заварнил на капте у меня фулл чистая гта я бы пошёл на проверку
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 8 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:

Приветствую.
Ожидаем доказательств от администратора в течении двенадцати часов.
На рассмотрении.

Здравствуйте. Я вас заварнил за софт на капте(опру залью и предоставлю). Позже я пробил ваш IPшник и узнал что вы играли на таком аккаунте как Desimus_Killrage. Этот аккаунт был забанен за обход наказания, но вы создали аккаунт и начали играть снова, за что отлетели в бан за обход.

Здравствуйте. Я вас заварнил за софт на капте(опру залью и предоставлю). Позже я пробил ваш IPшник и узнал что вы играли на таком аккаунте как Desimus_Killrage. Этот аккаунт был забанен за обход наказания, но вы создали аккаунт и начали играть снова, за что отлетели в бан за обход.
я хочу тебе ещё сказать против банда стреляет через стены а тебе похую

ты тупой какой обход я снял варн в /donate

Вот пока доказательства вашего бана.

Первое.
IP игрового аккаунта Sebastian_Killrage совпадает с IP игрового аккаунта Desimus_Killrage, это можно увидеть по скринам ниже.
Screenshot_4.webpScreenshot_3.webp

Исходя из выше написанных слов, оба эти аккаунты - ваши.

Второе.
Если посмотреть на Логи аккаунта Desimus_Killrage(скриншот прикреплю ниже), то он был забанен ВЧЕРА, срок бана 3 ДНЯ.
Screenshot_6.webp
Третье.
Значит вы обошли наказания зайдя на свой твинк-аккаунт. Обход наказания по всем правилам строго запрещён.

Вот пока доказательства вашего бана.

Первое.
IP игрового аккаунта Sebastian_Killrage совпадает с IP игрового аккаунта Desimus_Killrage, это можно увидеть по скринам ниже.
Посмотреть вложение 52224Посмотреть вложение 52225

Исходя из выше написанных слов, оба эти аккаунты - ваши.

Второе.
Если посмотреть на Логи аккаунта Desimus_Killrage(скриншот прикреплю ниже), то он был забанен ВЧЕРА, срок бана 3 ДНЯ.
Посмотреть вложение 52226

Третье.
Значит вы обошли наказания зайдя на свой твинк-аккаунт. Обход наказания по всем правилам строго запрещён.
окей а где фрапс где я с аимом гоняю

Вот и опра на варн.
Тайм код: 4:20 - 4 24.
Смотреть на замедлении 0,25.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Момент очень подозрительный.
Но беря во внимание факт того, что у вас были нарушения, склоняюсь к тому, что это действительно читы.
Если не согласны с вердиктом, оформляйте апелляцию на мой ник-нейм.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху