Отклонено Жалоба на администратора Raketa_Gang

• Автор темы Автор темы Leaping_Uyrt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leaping_Uyrt

Легенда форума
Проверенные
Реакции
146
Никнейм
Kreker_Kreker
[1]: Ваш никнейм: Wecessyt_Killrage
[2]: Никнейм администратора: Raketa_Gang
[3]: Описание нарушения: Жду опру аима с трейсерами,бан за дефолт игру.Могу пройти проверку.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 7 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

[1]: Ваш никнейм: Wecessyt_Killrage
[2]: Никнейм администратора: Raketa_Gang
[3]: Описание нарушения: Жду опру аима с трейсерами,бан за дефолт игру.Могу пройти проверку.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 7 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Здраствуйте, хочу предоставить док-ву на нарушение: в одном из видео видно что вы через стан, и машину нанесли урон!
Так же на втором видео была подозрительная стрельба схожая на "AIM" на втором видео на франменте 00:20 сек. вы попадаете в id 78 хотя смотрели в другою сторону+ id 78 был уже за стеной а вы нанесли ему урон!
После данного момента я сделал вывод что это "Aim"

Док-ва: mp4: аим.mp4 and 1 other file
Дополню: вы уже не раз замечены за чит-программы!

Последнее редактирование:
OFFTOP

Доброе утро, от лица следящего за гетто, хочу скачать что читы у игрока есть, так как легко понять, всегда палим челлов с читами, когда они на поверхности выше, то если попадают сразу, то читы есть. Мой вердикт: адинистратор выдал наказание верно. Желаю удачи в рассмотрении жалобы

OFFTOP

Доброе утро, от лица следящего за гетто, хочу скачать что читы у игрока есть, так как легко понять, всегда палим челлов с читами, когда они на поверхности выше, то если попадают сразу, то читы есть. Мой вердикт: адинистратор выдал наказание верно. Желаю удачи в рассмотрении жалобы

Если человек играет хорошо - читы,если плохо - чистый. Это ваша логика? Люди часами сидят на гдме чтоб на тренировать стрельбу и тут выскакивает какой-то нонеуйм на следящем который думает,что я софт.Могли бы вызвать на проверку и убедиться,что у меня ничего нету.

Здраствуйте, хочу предоставить док-ву на нарушение: в одном из видео видно что вы через стан, и машину нанесли урон!
Так же на втором видео была подозрительная стрельба схожая на "AIM" на втором видео на франменте 00:20 сек. вы попадаете в id 78 хотя смотрели в другою сторону+ id 78 был уже за стеной а вы нанесли ему урон!

По вашему прострел через окна,по ногам,по голове - невозможен?Я готов пройти фулл проверку

Кстати залить на Ютуб по-вашему тоже не возможно. Как можно различить аим в таком убогом качестве

Кстати,ракета,советую юзать трейсера на фрапсах

И кстати когда вы говорите "через машину" там видно кровь из головы

Через стан - рассинхрон

На фрапсе который я предоставил видно на 00:20 секунде как вы открываете огонь по id 78 и попадаете, хотя стояли боком и данный игрок успел спрятаться за забором, если как вы говорите это рассинхрон то предоставьте свой фрапс с капта!
Так на одном из фрапсов видно как вы нанесли урон через кар в стане.

На фрапсе который я предоставил видно на 00:20 секунде как вы открываете огонь по id 78 и попадаете, хотя стояли боком и данный игрок успел спрятаться за забором, если как вы говорите это рассинхрон то предоставьте свой фрапс с капта!
Так на одном из фрапсов видно как вы нанесли урон через кар в стане.
По голове стрельба невозможна как я понял

Смотрите опять же повторяюсь что на фрапсе на 00:20 секунде видны попадание по игроку, но вы смотрели в другую сторону и он уже успел прыгнуть за забор, но вы каким то образом попали.
И ещё одно вы сначала говорить что это "рассинхрон" а потом говорить про "попадание в голову"

Смотрите опять же повторяюсь что на фрапсе на 00:20 секунде видны попадание по игроку, но вы смотрели в другую сторону и он уже успел прыгнуть за забор, но вы каким то образом попали.
И ещё одно вы сначала говорить что это "рассинхрон" а потом говорить про "попадание в голову"
Камера была направленана человека а бежал я на букву s,тоесть назад,смотря на противника

Камера была направленана человека а бежал я на букву s,тоесть назад,смотря на противника
OFFTOP

1. В момент попадения вы никак не могли сделать такой выстрел.
2. В момент попадения игрок уже был за забором

OFFTOP

1. В момент попадения вы никак не могли сделать такой выстрел.
2. В момент попадения игрок уже был за забором

2. Там был ещё 1 игрок,возможно он и дал ту тычку,а также можно прострелить этот забор бегом,так как там есть небольшая щель

2. Там был ещё 1 игрок,возможно он и дал ту тычку,а также можно прострелить этот забор бегом,так как там есть небольшая щель
Простите, но вы несёте ерунду на фрапсе всё видно, его можно ещё чуть медленнее сделать и всё будет понятно.
P.S Никогда просто так баны не давал, доводил до конца!

Вы же сами упрекаете своим словам то у вас рассинхрон, то вы попали в голову то щели есть потом вы говорите что это не вы стреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху