Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqaetti

• Автор темы Автор темы Fragmachine_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 437
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fragmachine_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Fragmachine_Killrage
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqaetti
[3]: Описание нарушения: Снял с лидерка якобы то что меня поставили по блату,жду фулл опру где меня поставили по блату,прошлый лидер передал мне лидерку,и обзвон был на меня. Прошу по максему наказать глупого.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 5 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте , снова начнём с того что ваш друг из вашей фамы "Killrage squad" Администратор 10 уровня и "Следящий за Гетто" , вас назначил на пост "Leader Aztecas" по блату. По скриншотам будет всё понятно я вам прикреплю и сами почитаете "По доверию тоже запрещено ставить". Администратор был наказан "OWARN" и был снят с данного поста. Он наказан за блат и вы были сняты за то что поставлены по блату. Приятной игры на Maze RP :3
Пиу №1

OFFTOP

Во 1-вых он не был снят,а ушел с/ж,и что что он с моей фамы? Факт передачи лидерки был? Был. Меня поставили по обзвону и по передачи лидерки.

Во-вторых , обзвона не было даже Следящий этот сказал что было всё по доверию, а доверия у нас что "ЗАПРЕЩЕНО". Ждите вердикта от Зам.Руководителя - Anonymous_Venum , Руководитель - Kirill_Backer.

Здравствуйте , снова начнём с того что ваш друг из вашей фамы "Killrage squad" Администратор 10 уровня и "Следящий за Гетто" , вас назначил на пост "Leader Aztecas" по блату. По скриншотам будет всё понятно я вам прикреплю и сами почитаете "По доверию тоже запрещено ставить". Администратор был наказан "OWARN" и был снят с данного поста. Он наказан за блат и вы были сняты за то что поставлены по блату. Приятной игры на Maze RP :3
Пиу №1

OFFTOP

Первую лидерку тобишь "Vagos" он выдал по ошибки p.s Перепутал ID фракции. Потом сразу сняли и выдал Azteck [13ID]И все.

Во-вторых , обзвона не было даже Следящий этот сказал что было всё по доверию, а доверия у нас что "ЗАПРЕЩЕНО". Ждите вердикта от Зам.Руководителя - Anonymous_Venum , Руководитель - Kirill_Backer.
OFFTOP

Ну потом ведь был обзвон? Был. Какие проблемы друг? Ты просто накручиваешь на себя.

Зам.Руководителя - Anonymous_Venum , Руководитель - Kirill_Backer. [/GLOW]

+ Повторюсь,там была Передача лидерки,там на твоем же Скрине видно друг.

Напомню! Я был 9-тка в Azteck,и идем на 100 территорий,прошлый лидер по личным причинам не может играть,и по этому передает мне лидерку. А ты снимаешь меня за якобы "блат" глупо.

Мы с ним прошли все 98 территорий,с 1 и дём до 117 территорий,и тут ты выресовываешься который где-то увидел блат

Алло что за бред я ему самолично передал лидерку, потому что не могу играть по семейным обстоятельствам, это мой самый лучший друг, поэтому я передал ему лиду и тут не было намёка на блат

Алло что за бред я ему самолично передал лидерку, потому что не могу играть по семейным обстоятельствам, это мой самый лучший друг, поэтому я передал ему лиду и тут не было намёка на блат
+ мы с ним прошли 98 территорий что ещё раз доказывает что тут не было блата, админы нас не блатят хоть мы и в одной фаме, мы не уважаем блат, может быть вы просто будете следить за админами а не говорит что мы с одной фамы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.
Во-первых, если прошлый лидер передавал лидерку, следящий бы уточнил, что передает.
Во-вторых, следящий сам же написал, что поставил Вас по доверию, а по доверию ставить нельзя, только через обзвоны.
В-третьих, если у банды под контролем 70+ территорий и лидер снимается, идёт расформ гетто.

Отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху