Рассмотрено Жалоба на администратора Sasha_Norberg

• Автор темы Автор темы Ralph_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Ralph_Malibu
[2]: Никнейм администратора: Sasha_Norberg
[3]: Описание нарушения: Я делал отчет. И на этот раз проводил спец. операцию я прыгнул с вертолета и приземлился на территории хитманов, но этот администратор дал мне ПРОСТО ТАК деморган, хотя я даже не стрелял, а прыгнул с вертолета. Просто выговор из за этого администратора
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 1 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении суток.
На рассмотрении.​

Здравствуйте, говорю сразу, доказательств нету, но можно посмотреть логи (там будет виден урон) + от хитманов был репорт на вас, то, что вы просто так нападаете на них. + Сегодня ваши сотрудники напали на базу хитманов поставили заграждения и стояли скашили минут 10 пока я не зашел. После этого, я всем выдал джаил за ск. После этого ограждения остались и половина администрации, стояло и думало, как их убрать. Позже, уже вы с крыши начали стрелять, убили 3х хитманов с крыши, я зашел в рекон за вами и вы держал в руках снайперку и стреляли, не могу это все доказать, но хитманы подтвердят. И вопрос, зачем лететь на крышу со снайперкой, для выполнения рп?

Доброго времени суток.
Так как у администратора нету доказательств, он получит своё наказание.
Для освобождения из КПЗ отпишите мне во ВКонтакте
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху