- Реакции
- 337
- Автор темы

За окном дождь, рядом, около окна сидит маленькая девочка с черными, как уголь волосами, она внимательно смотрит в окно, как будто увидела что-то необычное. Сзади, за дверью из комнаты родителей слышны громкие крики отца и не очень слова матери: «Пожалуйста, успокойся…», девочка пытается закрыть уши, чтобы не слышать громкие крики отца, в которых не раз слышались слова об измене. Через пару часов приедет полиция, которую вызвала соседка, услышав крики она не смогла заснуть. При приезде полиция увидит труп женщины с множествами травмами и порезами, это была матушка маленькой девочки.
- Ты как? – спрашивает один из офицеров девочку, глядит на ту с жалостью в глазах.
- А, что с моей мамочкой? Она в порядке? – тихо спросила девочка, пытаясь сдержать поток слёз.
- Да, твоя мамочка сейчас поедет отдыхать на море, а ты к своим новым друзьям.
- А папа? Он уже успокоился?
- Папа? Да.. он уже успокоился.
Прошло несколько лет с того ужасного дня, когда девочка лишилась всего: детства, семьи и своих друзей, сейчас она юная девушка, живёт с приёмной семьёй в которой не раз обижают её, но она рада, что у неё есть семья.
Девушка сидит на еженедельном сеансе у психолога, она уже привыкла ходит к нему каждую субботу и всегда рада рассказать своему другу о событиях происходившими с ней в течении недели.
- Привет, Мику, как ты? – спрашивает психолог у девушки, рядом с ним виднеется плюшевый мишка, который он отдаёт Мику.
- Всё хорошо, вчера я получила пять по математике, а ещё я нарисовала Вам рисунок. – отвечает Мику держа в руках рисунок, на котором нарисован психолог с мишкой.
- Ух, какой красивый рисунок, ты молодец Мику!
- Я очень старалась, хи-хи.
- Ну, как твоя семья? Опять ругаются? – спрашивает психолог у Мику.
- Да, опять ругаются, жалко что моя мама умерла.. – отвечает Мику.
- Я уверен, она смотрит на тебя с небес и гордиться тобой.
- Наверное нет, она всегда говорила, что я слишком плохая для неё, а ещё она часто выпивала, эх..
- Мику, ты очень добрая, не волнуйся насчёт этого, всё будет хорошо.

Из доброй девочки, Мику становится взрослой и более злой, её мировоззрение становится всё более ужасающее. Ведя дневник, девушка рисует странные рисунки, ни один психолог не имеет желания взяться за неё. Вы спросите, что произошло с прошлым психологом, всё просто, не выдержав свои личные проблемы он решил повесится, но при этом оставив письмо для Мику, в котором писал, что он не может помочь девочке потерявшей всё.
Доктора диагнозировали девушке депрессию и шизофрению. Сейчас Мику является одной из сотрудников церкви, она уверена, что единственное её спасение это Бог.
Глава церкви уверяет, если Мику хочет, чтобы Бог помог её, то она должна убивать людей и пить их кровь, поверив ему она убивает людей, скидывает тела в глубокое озеро вблизи пустыни.
Мику не получила никакого образования, поэтому у неё не было работы, ей пришлось воровать не только деньги но и жизни чтобы получать стабильный заработок. Девушка принимает нелегальные наркотики, которые делают ту «психованной» и «неадекватной». Имеет кучу судимостей за массовые драки, которые она устраивает закинувшись наркотой.

Второе имя: Сан
Фамилия: Катсуми
Страна рождения: США.
Национальность: Японка.
Дата рождения: [скрыто]
Гражданство: гражданин США.
Хобби/увлечения: музыка, чтение, рисование странных рисунков.
Внешность: темный цвет волос, зеленый глаза.
Телосложение: среднее.
Рост: 1 метр 67 сантиметра
Место работы: [скрыто]
Родители: [скрыто]
Почта для связи: zdxnytsid@mail.com
(p.s будет дополняться, если не забью на это).