Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Diego_Carmone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Carmone

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Jerry_Perry
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Backer
[3]: Описание нарушения: Добрый день старшая администрация, данный администратор снял меня не по моей ошибке а по ошибке ГСа Jerry_Perry, был субботний день, я сидел на неактиве, захожу в вк вижу сняли гса по мафиям (не Jerry а другого) спрашиваю за что? Kirill Backer говорит что за неактив и говорит всем заходить в игру, я не могу зайти в игру потому что я уехал + у меня был неактив, после говорит что крит. ситуация в мафиях и типо быстро заходим! И типо как я могу зайти если у меня компьютер в городе а я совсем в другом городе. Потом он мне даёт аварн, снимает с мафии а также после того как я приехал, захожу в игру и вижу скриншот которые прикреплён ниже, прошу рассмотреть мою жалобу так как администратор тупо не понимает ничего ( да кстати сняли меня за проф.непригодность так как меня обзванивали на гс и я там ничего не показал в плане правил, прошу заметить это не моя вина что я попал на следящего а вина прошлого гс Jerry_Perry так что все вопросы к нему почему же он меня не обзвонил )
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 31 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Я ниче не понял. Отпиши мне ВК, разберемся

Здравствуйте.
Сняты вы были т.к вы вы были поставлены с обычного игрока на следящего блатом, что вы естественно и не скрывали при обзвоне на "ГС", вы совершенно не знали правил.
Касательно причины, закосячил, но потом было исправлено "Click"

Здравствуйте.
Сняты вы были т.к вы вы были поставлены с обычного игрока на следящего блатом, что вы естественно и не скрывали при обзвоне на "ГС", вы совершенно не знали правил.
Касательно причины, закосячил, но потом было исправлено "Click"
OFFTOP

Снимать с поста следящего с причиной снят со следящего, забавно.

Раз всё решили, претензий ни у кого нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху