Отклонено Жалоба на администратора Ivan Valen

• Автор темы Автор темы fake
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fake

Новичок
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Spencer Unbelievable
[2]: Никнейм администратора: Ivan Valen
[3]: Описание нарушения: Администратор госсник,даже не может взять на проверку,банит за дефолт игру.Братанчик ты мой,если ты думаешь,что я софт,то возьми на проверку,убедись,что есть люди которые что-то умеют без софта,если я убил чела который стоял на втором этаже,это не значит,что я софт,знал бы ты,как много раз меня проверяли и с этих проверок максимум нашли сбив на R за который дают пред на капте,чел,я готов пройти фулл проверку пк,ты никогда в жизни ничего не найдёшь потому-что за всю жизнь я скачал только ExtraWS в 2016.Делай проверки а не бань сразу по 1 репорту,если меня зарепортили,это не значит,что я 100проц софт,maaaan.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 30 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.​

Ну либо же админ скрывает свой 10-летний писклявый голосок который он спалит в дсе

[1]: Ваш никнейм: Spencer Unbelievable
[2]: Никнейм администратора: Ivan Valen
[3]: Описание нарушения: Администратор госсник,даже не может взять на проверку,банит за дефолт игру.Братанчик ты мой,если ты думаешь,что я софт,то возьми на проверку,убедись,что есть люди которые что-то умеют без софта,если я убил чела который стоял на втором этаже,это не значит,что я софт,знал бы ты,как много раз меня проверяли и с этих проверок максимум нашли сбив на R за который дают пред на капте,чел,я готов пройти фулл проверку пк,ты никогда в жизни ничего не найдёшь потому-что за всю жизнь я скачал только ExtraWS в 2016.Делай проверки а не бань сразу по 1 репорту,если меня зарепортили,это не значит,что я 100проц софт,maaaan.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 30 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Здраствуйте, поступило 3 репорта на данного игрока на капте!
Я только зашёл на капт, но не ввёл команду /watchcapt что бы не спугнуть софтера вот пожалуйста 100% Soft
Док-ва: gta_sa 2021-05-30 17-41-05-52
Аим Pro, Avto+С, пробив машины+ попадение на лету
И ещё второго чуть не забрал)

Здраствуйте, поступило 3 репорта на данного игрока на капте!
Я только зашёл на капт, но не ввёл команду /watchcapt что бы не спугнуть софтера вот пожалуйста 100% Soft
Док-ва: gta_sa 2021-05-30 17-41-05-52
Avto+c пробив машину+ попадение на лету
И где же там софт? И что что поступило 3 репорта? На проверку взять не в варик?

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху