Рассмотрено Жалоба на игрока Martin_Leone, Aurora_Pyl.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм нарушителя: Martin_Leone, Aurora_Pyl.
[3]: Описание нарушения: Сегодня я бы хотел описать неописуемую картину "Адвокат против Заместителя Мэра"(там бы "Заместителя Мэра" на прокурора заменить вообще бы идеально было).
Я захожу в мэрию, хочу вступить в неё, но перед этим провести РП ситуацию. Я вижу, что пока лидер стоит в AFK её заместитель и адвокат начинают махач, итог махача: заместитель одерживает верх.
Я тут вижу ДМ, СК, ТК, ну это-же пипец какой-то. Когда я всех ДМил за заместителя директора F.B.I. - следящие не следили. Когда происходит такая хрень - следящие не следят, хотя некоторое время назад следящий бродил по мэрии, ну пипец.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм нарушителя: Martin_Leone, Aurora_Pyl.
[3]: Описание нарушения: Сегодня я бы хотел описать неописуемую картину "Адвокат против Заместителя Мэра"(там бы "Заместителя Мэра" на прокурора заменить вообще бы идеально было).
Я захожу в мэрию, хочу вступить в неё, но перед этим провести РП ситуацию. Я вижу, что пока лидер стоит в AFK её заместитель и адвокат начинают махач, итог махача: заместитель одерживает верх.
Я тут вижу ДМ, СК, ТК, ну это-же пипец какой-то. Когда я всех ДМил за заместителя директора F.B.I. - следящие не следили. Когда происходит такая хрень - следящие не следят, хотя некоторое время назад следящий бродил по мэрии, ну пипец.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Че ты как баба, сразу на форум

Че ты как баба, сразу на форум
Да потому, что я пытаюсь вас помирить а вам похрену и вы дальше продолжаете драку, хоть я и знаю, что ты хотел её завершить, но всё-же ты начал этот конфликт.

OFFTOP

Ещё упомяну +С со стороны Авроры.

OFFTOP

в чём смысл жалобы? я может тупая...

OFFTOP

в чём смысл жалобы? я может тупая...

OFFTOP

Не знаю причём тут то, что вы возможно "тупая", смысл жалобы в том, что вы не уследили за своими сотрудниками которые устроили в мэрии кибер пизец галактических масштабов.

OFFTOP

Не знаю причём тут то, что вы возможно "тупая", смысл жалобы в том, что вы не уследили за своими сотрудниками которые устроили в мэрии кибер пизец галактических масштабов.

Да каво, ниче там такого не было

OFFTOP

я технически не могу уследить за ними, я на форуме работала над темой и сидела в дс, как я могу успеть следить. Авроре дам выговор, заколе***а она уже.

OFFTOP

я технически не могу уследить за ними, я на форуме работала над темой и сидела в дс, как я могу успеть следить. Авроре дам выговор, заколе***а она уже.

OFFTOP

Я вас прекрасно понимаю, со мной тоже такое часто происходило такое(как то раз мой зам и глава CID похитили и транули мэра.

OFFTOP

В КАРАГАНДЕ

OFFTOP

Miku, вы действительно хороший лидер и мне не охото вас в чём-то обвинять, но иногда приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху