Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Becker

• Автор темы Автор темы Martin_Leone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 731
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Leone

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Martin_Leone
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Becker
[3]: Описание нарушения: Снял с ЗГА за "Некомпетентность на должности". Тоесть, если я сказал, что на фрапсе ВХ, то за это снимают?) Все имеют право ошибаться, а сразу снимать с должности, даже мне ничего не объяснив, гениально, что еще сказать.
P.S. А там ведь реально вх был))
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 27 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Пфф... Причина проста - убрал Путина с аватарки...

Здравствуйте.
Вы были сняты за "Некомпетентность на должности" т.к:
1) Вы слишком часто оспариваете решение "Красной администрации" пытаясь доказать, что правы.
2) Вы слишком часто общались на уровне "Остроты", я вас предупреждал, что бы вы не общались так, ибо это вам не идет.
3) И заключительно, не нужно стараться показаться выше остальных.
Ожидаем ответа от Создателя!

Здравствуйте.
Вы были сняты за "Некомпетентность на должности" т.к:
1) Вы слишком часто оспариваете решение "Красной администрации" пытаясь доказать, что правы.
2) Вы слишком часто общались на уровне "Остроты", я вас предупреждал, что бы вы не общались так, ибо это вам не идет.
3) И заключительно, не нужно стараться показаться выше остальных.
Ожидаем ответа от Создателя!
1-ое Я стою на этой должности 1 день
2-ое Где я что оспаривал? Или то, что я сказал что там ВХ, это я оспорил ваше решение? Было максимум пару раз, не спорю, это тоже не повод снимать.
3-е Как я общаюсь, вас вообще не должно волновать, и то, что мне идет или не идет, мне вообще безразницы . Я не нахожусь у вас в рабстве, имею право разговаривать как я хочу, я же не оскорбляю людей, так ведь?
4-ое В каком месте, я стараюсь показаться выше остальных? Разговаривая с вами на ты?)
P.S. Могли-бы даже не писать ответ, я бы подождал создателя. Потому что снимать, за "острое общение", ну это бред полный, когда вы так-же общаетесь, и ваш ЗР в конференциях.

Кирилл, ты бы лучше опять багет купил, чем бы снял меня

OFFTOP

Дорогой Martin_Leone
Должность ЗГА это не простой должность если стоишь значит надо быть внимательно и работать четко.
Я вить сказал прошлом жб что надо работать а не страдать непорядком.
Удачи вам.

OFFTOP

Дорогой Martin_Leone
Должность ЗГА это не простой должность если стоишь значит надо быть внимательно и работать четко.
Я вить сказал прошлом жб что надо работать а не страдать непорядком.
Удачи вам.

Рекомендую открыть учебник 5-го класса, по русскому языку, вам пригодится(мне тоже). И писать сюда своё мнение не надо, пожалуйста. Ваше мнение никому не интересно, темболее, вы даже не знаете, что произошло) А если уверены, что работы мало, есть команда /getlogs, прошу с ней ознакомится, что бы не писать сюда свою ерунду

Рекомендую открыть учебник 5-го класса, по русскому языку, вам пригодится(мне тоже). И писать сюда своё мнение не надо, пожалуйста. Ваше мнение никому не интересно, темболее, вы даже не знаете, что произошло) А если уверены, что работы мало, есть команда /getlogs, прошу с ней ознакомится, что бы не писать сюда свою ерунду
OFFTOP

Он не русский, насколько я знаю.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Зачем писать жалобу, если другое мнение тебе не интересно? Может другим твоя жалоба не интересна ?) И да, он армянин

OFFTOP

Зачем писать жалобу, если другое мнение тебе не интересно? Может другим твоя жалоба не интересна ?) И да, он армянин

Пхпхпхахп, вы хотя бы думаете, что пишите? Я пишу жалобу, что бы слушать мнение других? АХАХПХАХХ

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Пхпхпхахп, вы хотя бы думаете, что пишите? Я пишу жалобу, что бы слушать мнение других? АХАХПХАХХ
OFFTOP

Делфи если вынесет вердикт тоже напишешь, что мнение не интересно? Ты же сам сейчас не понимаешь, что пишешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху