Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Raketa_Hachidori
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 450
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raketa_Hachidori

Пользователь
Игроки
Реакции
54
[1]: Ваш никнейм: Ivan_Valen
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Backer
[3]: Описание нарушения: Данный админ выдал мне наказание Несоблюдение порядка в КФ структуры
Его оскорбили в конфе в 17:08 тут же мне прелетает этот аварн в 17:08 по этой причине как я могу за секунду навести порядок? Потом он мне выдал варн за Н.П.А это я напишу в следущей ЖБ!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 27 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства. Вот ВК Screenshot-13 как его оскали и во сколько это было!

Здравствуйте.
Выдал я "Awarn" не за оскорбление меня и т.д, а за то, что вы не соблюдаете порядок в конференции структуры, то есть: У вас не полностью расставлены Nick_Name игроков в беседе. Это мы можем увидеть *тут* из 19 участников (2 бота: 19-2=17) у вас же установлено 15, я предупреждал, что конференции изредка будут проверяться на порядок и если его не будет - ГС-ы будут наказываться "Awarn'om"
Ожидаем ответа создателя!

Здравствуйте.
Выдал я "Awarn" не за оскорбление меня и т.д, а за то, что вы не соблюдаете порядок в конференции структуры, то есть: У вас не полностью расставлены Nick_Name игроков в беседе. Это мы можем увидеть *тут* из 19 участников (2 бота: 19-2=17) у вас же установлено 15, я предупреждал, что конференции изредка будут проверяться на порядок и если его не будет - ГС-ы будут наказываться "Awarn'om"
1. Всех кого я ставил они с никами!
2. Я хоть и ГС, но мне тоже нужна помощь от Ст. Админов, но вы всячески игнорите что в КФ что в лс!

Здравствуйте.
OFFTOP

Ваш скриншот был обрезан, из чего я могу сделать вывод, что вы могли намеренно обрезать его и предоставить фальшивые доказательства.
Не соизволите ли вы отправить полный скриншот?

OFFTOP

Хахахахахахах

Последнее редактирование:
OFFTOP

Я не устал быть подсосником.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху