Отклонено Жалоба на администратора Martin_Leone

• Автор темы Автор темы Frost_Westbruk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost_Westbruk

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Jeremy_Dize
[2]: Никнейм администратора: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: Выдал мне тюрьму за ДМ, не разобравшись в ситуации. У меня была стычка с охранниками мэрии и у моего кореша, осталось только её добить, дабы по РП не было утечек. Мы похитили мэра, и любые сотрудники мэрии - уже враги. Мы не могли её оставить в живых, физически. Естественно, легче выдать наказание чем выяснять ситуацию.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Май 2021
[5] Доказательства: во

OFFTOP

Не мерия, а мэрия. Не мер а мэр.

Приветствую.
Пожалуй, просто прикреплю фрапс, там и так все понятно про ваше "РП".
Фрапсик - *тут*
Тоесть ДБ, тоже в ходило в РП? А как же убийство зам.мэра, я походу проглядел отыгровки? Отыграно на 100%

Ждем ответа от СзФ.

Приветствую.
Пожалуй, просто прикреплю фрапс, там и так все понятно про ваше "РП".
Фрапсик - *тут*
Тоесть ДБ, тоже в ходило в РП? А как же убийство зам.мэра, я походу проглядел отыгровки? Отыграно на 100%

Ждем ответа от СзФ.
в фрапсе уже видно что она в меня стреляла. Приглядись в начале

ты все пропустил. Все с самого начала, все РП. И вместо того чтобы разузнать подробности - сразу сажаешь. Это неправильно, сначала выясни причину, потом смело сажай. Ты вообще тихо следил за мной, видимо внимательно следил, "где же мне выдать наказание та?".

ты все пропустил. Все с самого начала, все РП. И вместо того чтобы разузнать подробности - сразу сажаешь. Это неправильно, сначала выясни причину, потом смело сажай. Ты вообще тихо следил за мной, видимо внимательно следил, "где же мне выдать наказание та?".
OFFTOP

может чтобы нам не мешали провести рп? или помочь в какой нибудь ситуации? так всегда делают.

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно!

Отклонено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху