Отклонено Жалоба на администратора Yumato_Kizamuto

• Автор темы Автор темы Frost_Westbruk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 469
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost_Westbruk

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Sebastian_GrechkiN
[2]: Никнейм администратора: Yumato_Kizamuto
[3]: Описание нарушения: Он считает, что у меня nRP ник. Срывает РП, увольняя меня прямо на нем. Объясню свою позицию.
Мы играли со СВАТом РП-у, как вдруг появляется этот Кизамуто. Он видит, что у меня якобы нРП ник. Выгоняет меня из фракции, срывая РП.
Так, Ямато. Люди вообще не жаловались на мой ник. Я точно знаю, что им было интересно со мной играть. Своим увольнением ты испортил не только мне игру. Ещё испортил игру другим. Мне этот аккаунт с таким ником очень важен, для продолжения РП истории.
Также, ник записан как Имя_Фамилия. Это единственный критерий. Все. У моего персонажа есть фамилия и имя. Он персонаж, а не nRP чувак. Лидеры не жаловались, я вступал в многие фракции. Никто не жаловался на мой ник. Только у тебя появились претензии. Только у тебя. Почему? Хрен знает.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Май 2021
[5] Доказательства: во

Рассказываю и показываю на пальцах.
Увольнение было выдано, как было сказано, из-за нонрп ника.
Давайте посмотрим ваш ник - Sebastian_GrechkiN.
В данном нике допущена РП ошибка.
Последняя буква фамилии никак не может быть заглавной, т.к. заглавные буквы имеют только фамилия и имя.
Ожидайте вердикта от старших.

Последняя буква фамилии никак не может быть заглавной, т.к. заглавные буквы имеют только фамилия и имя.
Откуда вычитал что заглавная буква может быть только у имени и фамилии? Кто такое писал?

Так погоди. Ты сам написал - РП ошибка. РП ошибка - это ошибка, которая была сделана в IC. Все, тут можно закрывать тему :)

Откуда вычитал что заглавная буква может быть только у имени и фамилии? Кто такое писал?
Опять же, покажи хоть один скан паспорта, где помимо первых заглавных букв есть еще.

Опять же, покажи хоть один скан паспорта, где помимо первых заглавных букв есть еще.
ща сек, на гамбите полно ников подобных. Их почему то не гнобят, хотя там реально жесткие критерии к РП

Мы не на гамбите, тут другие правила
поверь мне, этот факт играет огромную роль. Как это на Фулл РП проекте МОЖНО писать такие ники, где важна роль персонажа, а на Maze, который даже не сравнивается с гамбитом, нельзя писать такие ники? Хотя там больше упор на модельность делается. Наказывают якобы за "nRP". Алё, этот факт уже должен тебя напрягать. Какой ещё nRP?

Где эти балдежи главные.. пора завязывать уже с темой и доказать Ямату что он ошибается. :cool:

OFFTOP

@Anonymous_Venum, оффтоп ?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.

Выдано верно. Об этом даже говорят правила сервера, цитирую:
RolePlay Nickname [ RP ник ] - ник по формату: Имя_Фамилия.
( Пример: Donald_Trump, George_Bush, Hillary_Clinton, Margaret_Tatcher )
! Все никнеймы игроков должны соответствовать данному требованию

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху