Отклонено Жалоба на администратора Martin_Leone

• Автор темы Автор темы Thomas_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Delphi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
37
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Delphi
[2]: Никнейм администратора: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: Выдал кбан, за то что я нарушил правила /vadgo, ожидаю доказательства нарушения.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте дорогой Администратор, приложу вам ещё одно доказательство того, то что Администратор нарушил, он мне даёт кбан за то что я отправляю сообщение /vadgo, хотя сам только что отправил это самое сообщение.

Вложения

• sa-mp-043.webp
    sa-mp-043.webp
    87.9 КБ · Просмотры: 6
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

хаха сам нарушает но клан дает другому xD

Здравствуйте дорогой Администратор, приложу вам ещё одно доказательство того, то что Администратор нарушил, он мне даёт кбан за то что я отправляю сообщение /vadgo, хотя сам только что отправил это самое сообщение.
Тогда можно не предоставлять док-ву?) Раз вы сами признались.

28. Пропускать сообщение в /vad в котором имеется: ошибки, МГ, оскорбление, маты и т.п. - [kban 5 min]
Пункт из правил. В объявлении было написано "на раёне", хотя правильно пишется "на районе". Считается ошибкой. Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху