Рассмотрено Жалоба на администратора Jim_West

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм администратора: Jim_West
[3]: Описание нарушения: Кик за якобы помеху. Можно пруфики помехи? И кому я мешала уточните?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 18 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Я занимался восстановлением имущества, согласно полномочиям заместителя создателя, по приказу создателя Xanax, мой клиент находился в мэрии на 4 этаже, это было после окончания РД, однако я из красной администрации и выполнял поручение вышестоящей администрации, соответственно времени не игнорирование данного требования у меня не было. В довесок к вышесказанному данный хелпер повел себя неадекватно игнорируя требования хелперов и администрации прекратить ДМ. Пользуясь лазейкой в правилах, данный игрок запретил администрации находиться в мэрии и ДМил всех сотрудников админ состава. После чего на игрока поступила жалоба уже от простого игрока. Однако кик был за помеху работе администрации, ссылаясь на первый пункт вышесказанного.
Подробнее

С уважением, заместитель создателя
Jim West

Я занимался восстановлением имущества, согласно полномочиям заместителя создателя, по приказу создателя Xanax, мой клиент находился в мэрии на 4 этаже, это было после окончания РД, однако я из красной администрации и выполнял поручение вышестоящей администрации, соответственно времени не игнорирование данного требования у меня не было. В довесок к вышесказанному данный хелпер повел себя неадекватно игнорируя требования хелперов и администрации прекратить ДМ. Пользуясь лазейкой в правилах, данный игрок запретил администрации находиться в мэрии и ДМил всех сотрудников админ состава. После чего на игрока поступила жалоба уже от простого игрока. Однако кик был за помеху работе администрации, ссылаясь на первый пункт вышесказанного.
Подробнее

С уважением, заместитель создателя
Jim West
Доказательства того, что я ДМила простых игроков где?
Как я простой игрок сервера могу мешать администрации если у вас есть рекон и инфиз?
Я не могу мешать Администрации.
После вашего убийства, Вы сами все время возвращались на свое место смерти... Я не поднималась выше первого этажа мэрии, что мешало вам работать на вашем 4 этаже?
Все что было Вами написано бред.

@Jim West недостаточно доказательств.
Игрок получит компенсацию, а администратор устное предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху