Рассмотрено Жалоба на администратора Piter_Petigry

• Автор темы Автор темы Plant_Block
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plant_Block

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Fuck_Saes
[2]: Никнейм администратора: Piter_Pitegry
[3]: Описание нарушения: Мне выдали варн, якобы за "чит". Но почему меня не тпшнули и не стали проверять, я не играю со сторонними ПО и так далее. Какого чёрта творит этот администратор? Надеюсь вы поговорите с ним! Я только зашёл в игру, и мне выдают варн.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 18 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Смысл тут доказательств, если он по факту должен меня тпшнуть?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Ну вы даете

Сейчас залью опру на ютуб. И продимонстрирую вам нарушение.

[1]: Ваш никнейм: Fuck_Saes
[2]: Никнейм администратора: Piter_Pitegry
[3]: Описание нарушения: Мне выдали варн, якобы за "чит". Но почему меня не тпшнули и не стали проверять, я не играю со сторонними ПО и так далее. Какого чёрта творит этот администратор? Надеюсь вы поговорите с ним! Я только зашёл в игру, и мне выдают варн.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 18 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
1. Во первых как вы взлетели не успевши завести вертолет?
2. Во вторых после того как мы взорвались вы куда-то ТП и я подумал это читы так как и анти-чит по жаловался (возможно баг сервера)
3. В третьих вы ТК
4. Доказательства: Я не смогу предоставить, так как я не смог залить их на ютуб

Администратор не предоставил доказательства из-за чего он будет наказан. Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху