Рассмотрено Жалоба на администратора - Baraka_Bama

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1] Ваш никнейм: John_Andresson.
[2] Ник администратора: Baraka_Bama.
[3] Описание нарушения: Посадил в Jail за NonRP, просьба предъявить доказательства моего "NonRP", если администратор не предъявит доказательства о моём "NonRP" или предъявит некорректные, то я потребую выдачу наказания администратору.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.05.2021.
[5] Доказательства:

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Приветствую игрок, Вы хотели одеть на меня наручники а соответстевнно вы нон рп. Вот док-ва. Вы ещё сказали Тикай с городу а я нон рп персонаж. Наказание я выдал верно. Закрыто.

Вложения

• sa-mp-088.webp
    sa-mp-088.webp
    85 КБ · Просмотры: 12
Приветствую игрок, Вы хотели одеть на меня наручники а соответстевнно вы нон рп. Вот док-ва. Вы ещё сказали Тикай с городу а я нон рп персонаж. Наказание я выдал верно. Закрыто.
Я считаю, что доказательств тут недостаточно, т.к. я "хотел"(net) надеть наручники, но не видно то, что я одел на вас наручники! То-есть ваших доказательств недостаточно.

И из чего я кстати могу сделать вывод, вы выдали мне наказание за то, чего не было и не будет, за что и должны понести наказание.

Ну если вы забыли вы написали администратору: Тикай с городу. А после ударили дубинкой. А я нон рп персонаж так что вы просто не знали этого.
На будущие вам это пригодится. И конфликт я начинать не хочу Док-ва я вам предоставил так-что дальше я вам отвечать не буду.

И из чего я кстати могу сделать вывод, вы выдали мне наказание за то, чего не было и не будет, за что и должны понести наказание

Ну если вы забыли вы написали администратору: Тикай с городу. А после ударили дубинкой. А я нон рп персонаж так что вы просто не знали этого.
На будущие вам это пригодится. И конфликт я начинать не хочу Док-ва я вам предоставил так-что дальше я вам отвечать не буду.
Знаете, ДМить администратора и общаться с ним не запрещено, да и наручники я на вас не хотел надевать, и вы дали мне Jail за то, чего не было.
Администратор NonRP персонаж, его можно надевать в наручники, бить, общаться с ним и на РП и на НонРП тему, тут вы неправы.

OFFTOP

Так ты же нонРП персонаж...
Не катит даже то, что "Типа вас не видно". Мне даже смешно с таких слов :)

Знаете, ДМить администратора и общаться с ним не запрещено, да и наручники я на вас не хотел надевать, и вы дали мне Jail за то, чего не было.
Администратор NonRP персонаж, его можно надевать в наручники, бить, общаться с ним и на РП и на НонРП тему, тут вы неправы.
А вы не знаете что РП это реальная жизнь? В обычной жизни вы бы общались с воздухам а люди смотрели на вас как на извините за выражение Идиота

Так что я выдал верно наказание и отвечать я не буду

В реальной жизни это было со стороны глупо
OFFTOP

Ало это игра и я тебя вижу, а в реале я бы не видела тебя.
При Администрации же можно МГшить, а значит мы вас видим...
Как же глупо писать "Мы воздух", ну раз вы воздух испаритесь с сервера прошу :)

Так что я выдал верно наказание и отвечать я не буду
Я со старшей администрацией готов оспорить ваше решение.
Администратор - NonRP персонаж, его можно: ДМить, ДБшить, надевать в наручники и т.д. При нём можно: NonRPшить(в сторону адм), МГшить и т.д.
Правилами проекта не запрещено контактировать, бить и МГшить с администратором, можете сами в этом убедиться. Если вы считайте, что поступили правильно, это ваше решение, но в этой жалобе решает тот, кто проверяет её.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

Администратор получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху